» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 最新跨平台大作Portal 2画面比较,RQ最喜欢比跨平台,可惜XO版彻底完败

游戏音质比较,这个早说过了,360是彻底完败的,无一幸免。

两版本720P。
PS3采用MLAA
360采用edge blur(模糊化AA),可怜到连运行2AA的资源都没。

红灯版物品边缘抖动严重,采用模糊化AA,导致整体画面变朦。
[flash=550,400]http://www.youtube.com/v/qcWdPptaCGQ[/flash]

PS3(包括PC)版拥有motion blur(垂直同步)(动态模糊),360阉割。

PC 16XQ CSAA和PS3 MLAA比较。360靠一边站。
[flash=550,400]http://www.youtube.com/v/aBw5-OuDPWU[/flash]

SF都知道跨平台存在开发问题,RQ还是一厢情愿的以为跨平台他的最好,还惨到拿来比性能。呵呵...

本帖最近评分记录
  • iceliking 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-5-25 14:32
  • liu2596960 激骚 -5 我很赞同 2011-5-23 11:09
  • ndyhm 激骚 -7 精品文章 2011-5-22 23:00
  • gxy1301 激骚 -7 我很赞同 2011-5-22 19:31
  • BeastMa 发贴积分 -300 版务处理 2011-5-22 14:52

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

没有人会理你!这里反索

没有人会理你!这里反索

马来三点神买了神机了么?2011都过了快一半了,还在吹神机的机能?:D

这游戏我入了PC/MAC版盒装~
V社游戏入PC,必须的

怎马360的截图看起来还好些?
:D

人家rf早就遗忘这粪作了

这年头还热衷比画面的也就索饭了吧

这游戏讲的啥,还有好玩与否楼主估计根本不知道也不关心

2楼3楼不是楼主朋友吗?怎么会没人理?

:D LZ又复出了啊.

神机饭到现在还在努力证明PS3机能不差于XO:D
本帖最近评分记录
  • 夕雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-24 11:50
  • 老刘吃嫩草 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-22 18:16

眼睛没什么毛病,就是横看竖看都是下面的360画面好,PS3的都“动态模糊”了吗?

看 这么多RQ都来理LZ了。

额,那请楼上的SQ谈谈感觉,上下图那个好点?

发新话题

官方公众号及微博