» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

【N多图】出一些任天堂官方的包包(05.22新到一些)

QQ83881186

小的,都是正好装下NDSL和NDSi的,包内有透明架子,可以固定机器。30

女式提包那种,可以装下NDS,内外一共3个装卡带的地方,也可以当小包包用,空间很大。30

双肩小背包,空间很大,双层的,装NDS都富富有余。NDSL NDSi也都能装下。40

单肩背包,分上下两层,每一层都可以正好装下NDS。NDSL NDSi也都能装下。部分能合并成一个空间,装下更大的东西。40

全新,每个品种就一个,要的速度。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • riven 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-5-16 11:21

posted by wap, platform: UC

@riven mark

有尺寸吗 想装个小相机

用你的相机和NDS NDSL i比较吧,装NDSL i的小包一般都有架子,不适合装别的机器。

看到口袋就走不动

等LV的。哈哈

看到好东西必发升龙,  别逃

引用:
原帖由 孤高の英雄 于 2011-5-16 12:18 发表
用你的相机和NDS NDSL i比较吧,装NDSL i的小包一般都有架子,不适合装别的机器。
英雄,麻烦你试试能不能装下3DS,如果能装下3DS就要1个。

帮英雄顶,收到买的包了,很好看。做工也不错。
还买了英雄一条耳机,也很赞。
英雄还送了一张NDS正版卡,很惊喜。

支持一下~!

能装PSP不

看着不错啊
就是看上去太宅了,带不出去啊……

费的撒旦发生的发生地方

多图杀猫,坑爹的

这个浅蓝色的另一面有图案吗?喜欢没图案的..

另外,这个包装一个DSL是否合身? 不喜欢不合身的.

引用:
原帖由 我爱玩机机 于 2011-5-22 20:26 发表
能装PSP不
有的可以装下PSP

18 12
发新话题

官方公众号及微博