» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[家电] 东芝的笔记本是一个什么定位?

有什么特质?

东芝原来当过笔记本占有率第一,啥都有呗

这问的,戴尔联想惠普宏基是什么定位?

东芝貌似是出货第五吧,啥都有,啥定位的都有。

本帖最近评分记录
  • ggggfr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-14 08:24

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-5-13 12:56 发表
这问的,戴尔联想惠普宏基是什么定位?

东芝貌似是出货第五吧,啥都有,啥定位的都有。
给我的印像:

DELL>HP>宏基>联想

在这四者中Dell的品牌价值最高,同样的配制可以卖更高的价,且有美剧,电影的加持,算得上一个不错的牌子,"美国神舟"的评价并不公平.HP给人印像则很模糊.宏基适合玩游戏的大学生.联想则是下流无耻的毛式商邦,生活在中国被它们操还不够还要主动花钱买它们系统里的"产品"真是瞎了眼.

引用:
原帖由 NoLife 于 2011-5-13 13:23 发表

给我的印像:

在这四者中Dell的品牌价值最高,同样的配制可以卖更高的价,且有美剧,电影的加持,算得上一个不错的牌子,"美国神舟"的评价并不公平.HP给人印像则很模糊.宏基适合玩游戏的大学生 ...
楼主醉翁之意不在酒吧,我怎么感觉你这贴才是你要发的主题呢?
用联想的多了去了,什么都要扯上政治你有意思吗你?再说你口中的政治,在我看来不过是端起碗来吃肉放下碗来骂娘的类型罢了。
再说你何必要侮辱广大买了联想的群众呢?你这可是地图炮啊。
请容我回一句:就你狗眼没瞎,好吗?
这几天我回了很多联想的贴,真不知道某些人的心态是怎么回事,真不知道

本帖最近评分记录
  • 锁心 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-15 06:27

实际出货是惠普>戴尔=宏基>联想>东芝

高端不相上下,低端全是台湾ODM,现在的笔记本电脑真没劲

引用:
原帖由 NoLife 于 2011-5-13 13:23 发表

给我的印像:

在这四者中Dell的品牌价值最高,同样的配制可以卖更高的价,且有美剧,电影的加持,算得上一个不错的牌子,"美国神舟"的评价并不公平.HP给人印像则很模糊.宏基适合玩游戏的大学生 ...

引用:

给我的印像:

小声的问问。。。。。索...索尼呢

买了R700-02B,烂货别买

自己的两个电脑都是联想的,一直用着挺好。

posted by wap, platform: iPhone

就是烂。

posted by wap, platform: UC

除了苹果和戴尔,个人感觉其他国外品牌都坑爹

posted by wap, platform: Nokia (E72)

不是据说第一个笔记本就是东芝出的么?
本帖最近评分记录
  • 普米克 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-14 01:47

东芝在中国销售的产品多是坑爹货

好好的日系品牌  做得跟美国神州感觉一样····那粗犷的线条 那塑料感····

那是因为你用的都是东芝ODM的产品,现在国际大牌笔记本低端型号很多都是台湾ODM的,东芝的R系列还不错

22 12
发新话题

官方公众号及微博