» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[维修改装] 天热了实在不能淡定,请问龙膜怎么样,假货多吗?

AIR80+PP35竟然要2400。。。。好像水太深了

GPS信号会有影响吗?

门口小店全套300的膜和所谓的龙膜没啥区别

不懂同问

这牌子这么多年搞得还算不错的,上海还是杭州有个正规的代理进口公司。总体来说是中档的膜,家里有台雅阁贴的就是这个牌子的,效果还不错...
本帖最近评分记录
  • dayi 激骚 +1 感谢分享 2011-5-14 14:06

引用:
原帖由 breakdown 于 2011-5-14 02:45 发表
门口小店全套300的膜和所谓的龙膜没啥区别
你自己车上前挡膜敢贴300的?

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2011-5-14 08:55 发表
你自己车上前挡膜敢贴300的?
估计n多4s送的膜还不到300呢,照样很多人用
开bba的温拿除外

送得膜好多后窗都起泡的 233

易迅的3M膜

前档300多,后档侧挡500多

posted by wap, platform: Nokia (5230)
引用:
原帖由 @Tanabi  于 2011-5-14 10:59 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

估计n多4s送的膜还不到300呢,照样很多人用
开bba的温拿除外
bba还用贴膜?

求问高档膜是哪些牌子和型号?

引用:
原帖由 DDP 于 2011-5-14 13:04 发表
posted by wap, platform: Nokia (5230)

bba还用贴膜?
那牛马捷需要洗车吗?:D

上海莘庄地铁站附近有家贴膜店,什么都不做只贴龙膜,我同事51刚去贴过,AIR80+PP35价格好像2100不开票。我几年前也是那里贴的,当时店长告诉我他店里贴膜小工每月薪水5-6千,一辆车贴一下3小时左右,4S如果300元的话人工也太便宜了!

我有个同事贴的3M膜并给了证书,当时按证书打电话去3M鉴定是真的,可是后来膜出问题起泡了,再去找贴膜店已经搬走了,老板手机也打不通了,没想到证书是真的膜是假的......

3M,雷朋,强生这几个牌子早就做烂了...现在有朋友要贴膜,我一般推荐对自己好一点上威固,要么就龙膜。

所有牌子的膜不管是贵的还是便宜的 唯一的作用就是提供一些心理安慰给车主

最简单的 你放个温度计在车里 ,太阳差不多大的天气 中午在院子里停一小时
贴膜前后 对比一下温度
就是10000块钱一米的 神膜 温度相差不会超过3度

44 123
发新话题

官方公众号及微博