» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

[其他] ipad2马赛克遍地啊(图编辑小了)

posted by wap, platform: iPad

太重了,这tm是防身的板砖吗?屏幕效果接近电脑,没i9000好。上163读完网页后,一拖马塞克到处都是,这输入法连搜狗的一半都没。滑动是比i9000帧数高,差距很细微,不知道满大街拿这板砖的优越感是哪来的,喷了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Firefox

2000收LZ的板砖

引用:
原帖由 eva3d 于 2011-5-11 21:25 发表
posted by wap, platform: Firefox

2000收LZ的板砖
送女朋友的生日礼物,否则我怎么可能买啊,等我GS2回来了,发秒杀贴。

支持楼主,喷的有理有据

关键是女朋友拿着搞了两天就搞不动了,丢我家让我帮装软件,和安卓直接丢进去就安装比起来,复杂不是一两句话能说轻的,能破解不?

posted by wap, platform: Chrome

楼主是看了那个视频,其实根本没买吧?

无机酸,你的ipad标志是用安卓上的浏览器改的吧?太假了

引用:
原帖由 机器猫小叮当 于 2011-5-11 21:33 发表
posted by wap, platform: Chrome

楼主是看了那个视频,其实根本没买吧?

无机酸,你的ipad标志是用安卓上的浏览器改的吧?太假了
呵呵你搜索我发帖测试的电子产品,虽然卢瑟一个,几千一个的电子产品,毫无压力。一会上图

要了,2000,天鹅湖花园面交...

现在遍地是不需要ITUNES的同步软件~都很简单~~http://www.tongbu.com/
LZ去下一个试试

现在2代还识别不了。

本来是白色的,女朋友看见街上全白又去换成黑色,国美竟然同意换,神了。

同步助手当然可以识别

我都在用了

白换黑当然同意...........白色卖得比黑多多了

PS.浏览器去APPSTORE下个TERRA吧,速度和SAFARI 差不多,但是带TAB、DOWNLOAD功能

2100包邮我要了

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-5-11 21:32 发表
关键是女朋友拿着搞了两天就搞不动了,丢我家让我帮装软件,和安卓直接丢进去就安装比起来,复杂不是一两句话能说轻的,能破解不?
装软件的话,直接用IPAD上APPSTORE挑既可,用PC的itunes进appstore挑亦可,appstore大把免费app。

posted by wap, platform: iPhone

看视频还行

62 12345
发新话题

官方公众号及微博