» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[其他] 按索尼的承诺的话,明天PSN应该恢复联机功能

承诺本周回复联机,周日是下周的开始,也就是说明天是最后一天,看索尼说系统已经重建完毕正在测试,如果没意外的话明天估计差不多恢复联机功能了吧。

我关注的是psn store啥时候恢复,这个索尼有没有明确说具体的恢复时间?

平井一夫S3销量将在2016年突破1.5亿台
 平井一夫对MCV表示,他们的目标就是将PS3打造成索尼目前最成功的主机平台。

索尼PS2上市十年来全球累计销量已经达到了1.46亿台,而PS3自2006年上市以来的目前销量为3800万台。不过平井一夫很有信心的表示,PS3销量将在2016年前达到1.5亿台。

平井一夫说:“回顾我们的主机业务,PS2的销量最高。但我们希望PS3能迅速赶上,在推出十年之际超越PS2。

为完成这一目标,他认为SCE需要更加专注于国际市场。平井一夫称,他们已经将SCE日本总部改组成三部分:主机(PS3、PS2)、掌机(PSP)和附件部门。在他看来,适合日本市场的策略不一定适合其它市场,索尼SCE的决策权也开始从日本向外转移,以更好的服务国际市场。

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

瓶颈一上台sqny和tg的捅鸡局有得一拼

我错了,索尼说了要继续加强安全,又无限期延下去了...

store快恢复吧..

youtube上有个极品索饭天天给索尼客服打电话,每次打电话他都会把谈话录下来,按照客服所说,基本上4月份该好了

明天已经过了?

三个字: "扯鸟蛋"

一方面对黑客的无耻行为拍手叫好, 一方面又假惺惺的询问PSN啥时胡恢复, 这是他妈的什么心态?

posted by wap, platform: MOTOROLA

傻逼软狗的废犬心态

希望渺茫啊

引用:
原帖由 ffcactus 于 2011-5-8 09:22 发表
一方面对黑客的无耻行为拍手叫好, 一方面又假惺惺的询问PSN啥时胡恢复, 这是他妈的什么心态?
因为我还没用过rebug系统激活过psn游戏啊,我想试下这玩意到底是怎么个原理,结果还没等我试呢psn就瘫了。

rebug系统可以在psn内部与其他rebug系统联机,而且可以随意激活psn游戏,还可以随意充值,我就想搞清楚这原理是怎么回事,很神奇啊。

所以我只关注store恢复不恢复,联机爱啥时候恢复啥时候恢复,我360金会员买了很久也只不过联过两把街霸而已,联机这功能我完全不在乎,对我来说live的意义只在于下demo和下arcade游戏而已。

至于psn游戏老实说现在也可以自己安装pkg,而我想玩的PSN游戏全都玩完了,所以说其实rebug对我来说也没多大实际意义,就是想弄明白这东西到底是怎么回事。

不过还没等我试呢psn就瘫了,而且恢复了过后我估计这漏洞就补上了,所以我希望store赶紧恢复下,然后我研究研究这系统还能不能用,什么原理啊。

你现在明白为啥我一边给geohot拍手叫好,一边盼望着psn恢复了吗?

另外,黑PSN的黑客我可不拍手叫好,这行为很下贱,终身监禁都不过分,但是我很高兴为geohot拍手叫好,第一人家破解主机没违法,第二人家的研究让你主机有更多的功能,至于你自己想破不想破是你自己的事,天朝大环境下你玩正玩地都没人管你,是你自己选择的事,若有人祥林嫂般的宣传玩地可耻非要拿他们自己的道德标准要求你的话也无所谓,直接无视他们就好。

反正破解不破解在天朝大环境下就是一个选择而已,就这么简单,爱破不破,你自己不爱破,喜欢买正支持厂商别人佩服你,但是你破解了玩地也用不着别人管,选择权在你自己,不给自己的行为找什么冠冕堂皇的理由。

我希望geohot能加把劲把360操翻,然后随意什么人都能用自制系统上。

posted by wap, platform: UC

ls+1,东西买来后,随便我艹,决定权在自己手上,不要职责别人

引用:
原帖由 ffcactus 于 2011-5-8 09:22 发表
又要晒游戏晒主机?

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-5-8 12:34 发表

因为我还没用过rebug系统激活过psn游戏啊,我想试下这玩意到底是怎么个原理,结果还没等我试呢psn就瘫了。

rebug系统可以在psn内部与其他rebug系统联机,而且可以随意激活psn游戏,还可以随意充值,我就想搞清 ...
不好意思, 依然不了解。
如要真谈了解的话, 感觉你无非是一个技术不入流, 思想不成熟,盲目崇拜黑客的小愤青而已。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-5-8 12:34 发表

rebug系统可以在psn内部与其他rebug系统联机,而且可以随意激活psn游戏,还可以随意充值,我就想搞清 ...
“另外,黑PSN的黑客我可不拍手叫好,这行为很下贱,终身监禁都不过分,但是我很高兴为geohot拍手叫好,第一人家破解主机没违法,第二人家的研究让你主机有更多的功能,至于你自己想破不想破是你自己的事,天朝大环境下你玩正玩地都没人管你,是你自己选择的事,若有人祥林嫂般的宣传玩地可耻非要拿他们自己的道德标准要求你的话也无所谓,直接无视他们就好。”
就是是最伟大的科学家之一,爱因斯坦,他也为自己的研究让促使了原子弹的产生, 因为感动后悔自责。
你却对这个什么geohot拍手叫好,愤青本质暴露无遗。

41 123
发新话题

官方公众号及微博