» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[业评] 被盗7700万用户赶超三红机台数完全不成问题,7700万气势如虹瞬间秒杀三红!!

被盗7700万用户赶超三红机台数完全不成问题,7700万气势如虹瞬间秒杀三红!!  我承认360输了,,再怎么红完又红+红红也斗不过7700万

360输了~

有这种档次的fan在,360怎么可能赢。:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-30 13:39 发表
有这种档次的fan在,360怎么可能赢。:D
360fan一直没认为自己赢,,倒是神机fan一直认为自己赢了 平行世界和人类没出现的时候很早就是神机的天下了

引用:
原帖由 神话传说3 于 2011-4-30 13:41 发表

360fan一直没认为自己赢,,倒是神机fan一直认为自己赢了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

天师看来又赢了,淫了,抵抗得多么苍白无力~~

posted by wap

7700万成被盗用户了

posted by wap

前排

有舔屎这种饭屎在,九个锁泥也是世嘉的命,整个一丧门星而且ISO玩惯了一毛不拔

不是软饭很早就喊出“飞你屎的法一特”了么?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2011-4-30 14:33 发表
有舔屎这种饭屎在,九个锁泥也是世嘉的命,整个一丧门星而且ISO玩惯了一毛不拔
20G变60G,贴膜刻字的熊本熊也配评价别人了,继续羡慕嫉妒恨本人吧,喷我玩PS3的盗版还是省省吧,只能显得你可怜,loser一个。

天师又来炫耀不能比的独占iso游戏特效了。

测试人类下限帖~~~

posted by wap, platform: UC

草,lz,ps3我还可以用,tmd躺一边的360尸体算什么???滚你麻痹的

[sound]http://120.35.4.23/data/mp3/%E6%9C%80%E5%90%8E%E7%9A%84%E6%88%98%E5%BD%B9.mp3[/sound]

嘲笑的声音在风中不断被练习
这树林间充满了敌意
锁泥弃守阵地你坚持要我也离去
我怎么能放弃
我留着陪你强忍着泪滴
有些事真的来不及回不去
你脸在抽搐就快没力气
黑客事不准我再提
:D

24 12
发新话题

官方公众号及微博