» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[其他] 精神索尼员工的最高境界,PSN绑定卡里的钱当成给索尼捐款,且指责已被盗刷的人不可抱怨

好吧,S1有人的PSN绑定的卡被盗刷了,不知真假,但看他的描述感觉很真实,大家一同讨论防范措施,因为自己卡被盗刷心情激动且喷了索尼。

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-674581-page-3.html

之后,出现了一精神索尼员工,做了如下表态:

引用第27楼xu2505103于2011-04-29 12:00发表的  :
楼主的妈死了

引用第39楼xu2505103于2011-04-29 12:34发表的  :
楼主全家死光光,楼主全家被肢解

引用第17楼xu2505103于2011-04-27 23:25发表的  :

我那卡里也就几十万日元,就当捐给索尼了

当对一个公司的爱已经超越了金钱的界限,我的钱就是你的钱,毫不抱怨且以此标准要求他人的时候,我觉得这就是一种真爱了。

NND,我家亲戚在sony做sales这么多年了都没有这种境界啊,这样的人不给招聘进去做员工简直就是一种浪费!

这TM绝逼是大爱啊

可惜精神员工已经s1驱逐了,
xu2505103快来tg吧

强烈建议丫公布psn号,让黑客优先刷他的卡,完全没有负罪感

有傻瓜在信用卡里存钱吗 还几十万虽然是日元 偶的运气比较好 绑定的信用卡泄露前刚好到期 而且开通了新卡 旧卡直接作废了

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-4-29 15:51 发表
好吧,S1有人的PSN绑定的信用卡被盗刷了,不知真假,但看他的描述感觉很真实,大家一同讨论防范措施,因为自己信用卡被盗刷心情激动且喷了索尼。

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-674581-page-3.html
...
绿字博士怎么断定人家一定不在索尼做事呢。人家可能是高级GK,其实普通销售可以企及的。

且不论那人说的是真是假。

不过从回贴可以看出SONY最强大的地方是让SF玩游戏玩出信仰,这方面MS和Nintendo明显没有这功能,PS3独占。
本帖最近评分记录

ms的fans很多都是sega饭叛变过去的
n饭更不用说了,随时叛变

索尼精神员工  绝壁厉害。。。。。。。。。。。。。。。。。

我只是很在意啊,诸位在得知消息后为啥不速度冻结信用卡呢……

posted by wap, platform: Nokia (E66)

这是一种多么畸形的爱情啊

这绝逼属于信仰啊

引用:
原帖由 veryend 于 2011-4-29 16:41 发表
我只是很在意啊,诸位在得知消息后为啥不速度冻结信用卡呢……
人家是看到新闻后立刻核实就发现问题了...

这么一来,估计psn的黑卡也会更多更便宜了吧...不过对于想省钱用黑卡的人来说也没意义,psn游戏已经可以0文了...

说白了还是该花钱的人还是花钱,不想花钱的人黑卡再多也没用...

44 123
发新话题

官方公众号及微博