» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[业评] PSN资料泄露这件事情,会不会影响今后业界和黑客的关系?

黑客破解软件或者主机在以前是很平常的一件事情,印象中大多数厂商也没有针对黑客本人采取什么司法措施。这次索尼的资料泄露和之前针对George Hotz的诉讼应该是有关系的,虽然这次侵入未必和George Hotz本人有关。
    那么今后主机厂商在面对黑客的时候会采取什么样的态度呢?是任其破解自己的新主机还是会组成联盟展开对黑客的法律追究?

LZ对偷你钱的人 会怎么对待呢?以后又有人把手伸进你口袋你怎么办呢?

肯定要法律追究,不过以sony的技术,谁偷的都不知道吧。。。

结果就是再次验证美国公司在网上服务方面的特别优势

posted by wap, platform: Nokia (E66)
引用:
原帖由 @leon2510  于 2011-4-28 12:35 发表
LZ对偷你钱的人 会怎么对待呢?以后又有人把手伸进你口袋你怎么办呢?
我说的是破解主机的黑客,也就是传统意义上的真正的黑客。他们的行为就是打开了银行的保险柜,但是没有拿钱。

罪有应得 业界较好  和黑客还是和平相处好

推动立法进程。

有偷钱的再说吧,破解怎么破都不关我的事。这些大财团自己想办法去。

posted by wap, platform: Firefox

有什么关系 ,一直是敌对关系

posted by wap, platform: Nokia (E66)
引用:
原帖由 @比卡丘  于 2011-4-28 16:10 发表
posted by wap, platform: Firefox

说不上是敌对关系吧,以前没有这种互相往死里整的情况

一直是敌对关系还用明文,真是赤条条了无牵挂啊

引用:
原帖由 比卡丘 于 2011-4-28 16:10 发表

喷了,大型IT公司跟黑客之间一直有合作,说黑客组织是人才库都不过分,也就SONY这种跟IT沾点边的家电公司不知道深浅想跟黑客玩高姿态,结果把自己玩残了.

黑客屌就该让着他?    颇为奴性的想法。

黑客无非是群智商傻高的混混而已。  靠点小聪明搏出位,赚些自我满足感。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2011-4-28 20:00 发表

喷了,大型IT公司跟黑客之间一直有合作,说黑客组织是人才库都不过分,也就SONY这种跟IT沾点边的家电公司不知道深浅想跟黑客玩高姿态,结果把自己玩残了.
赞同

引用:
原帖由 thinkerl 于 2011-4-28 20:15 发表
黑客屌就该让着他?    颇为奴性的想法。

黑客无非是群智商傻高的混混而已。  靠点小聪明搏出位,赚些自我满足感。
想和黑客开战请先提升自己的水平

48 1234
发新话题

官方公众号及微博