» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] a9已经出现psn信用卡被盗用的情况了

http://bbs.a9vg.com/thread-1863106-29-1.html

见第287楼。

呵呵我这1000块就不用了。

前几天一朋友捆绑psn信用卡被盗,改了地址要求寄新卡,他自己都没留意,信用卡公司打电话给他确认新地址,发现是盗用,立刻重新给他寄了张卡,黑客又白忙活了。

看样子,黑客是用信用卡信息想开新卡来刷,结果核实电话打到了原来的用户那里,所以没有成功。

看来外国的信用卡开新卡的话银行还是会电话核实的。

不过,如果...电话没人接听呢...然后黑客就可以说我搬家了原来的电话不用了,如果原来的电话号码信息也被盗取的话,信用卡公司核实这个信息后会怎么样...=_=

如果不用实体卡,直接网上购物会怎么样?+_+

绑定信用卡的兄弟们,这些日子你们一定要想起当时留下的电话啊,别错过核实电话。

信用卡都有个chargeback,主要就是未授权交易,尤其这个shipping address 是很重要的一点,比如物品邮寄地址跟你对账单地址不相符,你可以去申请chargeback。

有这么傻的这么麻烦的黑客么

这明显假的啊,信用卡换新卡是要重新开卡才能网上消费的
你连网银都登不进去怎么重新开卡,用pos机刷要输密码签字的,除非你连密码姓名一起丢了,而且这样打电话报警,当时就通知银行,你没签字,应该能把钱追回来

被盗的话应该是直接短信提示消费了多少

虽说感觉是假的,但公布那人是SF。昨天还看到在漏出信息贴里战。

sony这次玩大了。

3L正解
不知道发帖人这算什么心态,哗众取宠?

你妈逼这是被黑卡

黑索也不能没下限啊

posted by wap, platform: HTC

我号里原来用信用卡买过psn游戏 后来去账号管理那删除了信用卡信息  这样是不是就没被盗用的风险

引用:
原帖由 CrazyMoon 于 2011-4-28 10:49 发表

黑索也不能没下限啊
问题是写这信息贴的人貌似是个索饭...我也只不过是把信息转过来而已。

你知道我几乎不网上购物,花钱从来不用信用卡的,我不喜欢欠帐的感觉,所以这些东西我完全不懂的...

posted by wap, platform: Opera

绑定VISA JCB 之类的话,国外购物只要你卡号和姓名对上就可以了,不用密码。购物地址会核实。

貌似只有TG的信用卡都能设置密码,CMB的信用卡一开始推广的时候都是没密码的,国际惯例,可国人不能接受。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2011-4-28 23:04 发表
貌似只有TG的信用卡都能设置密码,CMB的信用卡一开始推广的时候都是没密码的,国际惯例,可国人不能接受。
加拿大的卡从3年前就已经有晶片有密码了,谢谢

马上淘宝ms point要跌价了?

发新话题

官方公众号及微博