» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[其他] 数码区是不是有移动的工作人员啊???整天抨击联通

我在浙江,3G时代开启后一直用着联通的号,我觉得挺好啊,打电话去客服直接进VIP专线,网上查询电话费什么的有时候的确让我不太搞的清,因为还在用2G的系统还算什么漫游费什么的,不过详单里查过,计费的确是按0.15每分钟算的。联通的营业部的确环境啊服务啊都没有移动的好

但是:

我TMD的就是不喜欢垄断企业(包括中石化中石油),移动2G时代那种死活都不肯让利给消费者的SB政策。如果没有联通,电信和移动的竞争,TMD我们还在被移动强女干着呢,联通的确很多东西做的不好,但是拿着发展的眼光来看,它已经在慢慢进步了

下一步我也去搞个电信的玩玩

本帖最近评分记录
  • 旨旨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-28 09:31
  • henryzyl 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-4-26 10:06

我是联通的  我觉得大家说的也没什么问题  联通的客服确实是短板 一直在下力气整改 只是限于成本 一直做不到移动那样的水准 不过以目前的力度 应该会慢慢改善的

置于被骂 进入运营商工作的那天就做好被骂的觉悟了
这里的各位还算温柔的 前两天我管辖的一个营业厅出现过一个男顾客因为排队太久拿起桌上的金属牌砸到营业员头上 当场把人小姑娘打到头破血流的情况  后来报警处理了
营业员这都忍了 害怕被骂?

本帖最近评分记录
  • 旨旨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-28 09:31

没有lz这种垫刀头的....联通和电信还真是发展的会更慢....

移动也分地方,北京移动欠费停机后可以拨打13800138000充值,有的地方就不行,停机了有充值卡还得借别人手机充

总之有竞争是好事

引用:
原帖由 我不懂 于 2011-4-26 09:27 发表
没有lz这种垫刀头的....联通和电信还真是发展的会更慢....
怎么垫刀头了??多点竞争多点选择有什么不好的?还是你RPG玩多了,有代入感以为自己是移动的股东??

posted by wap, platform: iPhone

联通3G在市区内很好, 你们不要黑他好吗

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-4-26 09:13 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

发展的眼光也不是对谁都有用的。我不是移动的,谢谢。
我想,你一定是移动,中石油等等的忠实fans,俗称“拜物教”

其实,你支持移动,可以去用TD,为民族企业做贡献

我发现一些人是要吃脑白金补补
你到广州来,上了10层,信号就是5分钟一断!

现在各市联通大型营业厅都拿号排队并提醒前面有多少个人了

联通移动电信都是算垄断企业。。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

@henryzyl mark

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-26 10:03 发表
现在各市联通大型营业厅都拿号排队并提醒前面有多少个人了
很简答啊 用户数量大增 客户服务容量跟不上

这是个循环

用户数量提升---收入提升---网络覆盖以及客服服务投入提升---用户数量提升

移动当初也是这么一步一步起来的 回一下 小时候办个固话不是还要交几千块钱然后求爷爷告奶奶等上很久, 现在呢?

posted by wap, platform: Chrome

还有很多案桌的枪手,整天攻击苹果

我觉得联通除了信号差,员工白痴外,也没什么其他问题。。。。:D :D :D :D :D :D

引用:
原帖由 hsu 于 2011-4-26 09:59 发表
我发现一些人是要吃脑白金补补
你到广州来,上了10层,信号就是5分钟一断!
广州白云区,十层以上写字楼联通信号满格,倒是移动信号不太好算特例么。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

51 1234
发新话题

官方公众号及微博