» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

索尼无限期关闭PlayStation Network

posted by wap, platform: iPhone

当索尼上周因黑客攻击关闭PlayStation Network(PSN)时,玩家们都大为沮丧,现在他们有理由担忧了:索尼宣布无限期关闭PSN,并声称用户个人信息可能泄漏。
为了确保网络的完整性,索尼正在重建PSN。PSN是连接超过7500万PlayStation玩家的在线服务,玩家可以在上面联网对战和聊天。索尼表示,尽管没人重新上线的时间表,但他们正努力尽可能快的恢复服务。索尼还表示,它正在调查外部入侵事件,调查用户的个人信息如信用卡号码,是否遭到泄露。

这是技术的体现。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖最近评分记录
  • ddaaii 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-26 16:09
  • 浅海章鱼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-26 15:13

推到重来是唯一一个选择,长痛不如短痛

不过来的晚点了,早在ps3被菊爆的时候就该做了。

不应该利用geeks和媒体把矛头指向黑客。

posted by wap, platform: Chrome

猛然想起当年PS3发布的时候PSN宣传的那个类似于第二人生的东西怎么了?

免费网络就是有好处啊,想关就关,想开就开

大门你学着点

posted by wap, platform: Nokia (E66)
引用:
原帖由 @ashley  于 2011-4-26 15:02 发表
posted by wap, platform: Chrome

猛然想起当年PS3发布的时候PSN宣传的那个类似于第二人生的东西怎么了?
索尼发布会上的东西有几个成真的?

MB我PSN账号里还有72港币没花呢,不会给清空了吧?
本帖最近评分记录

还好各个账户里都没钱而且信用卡也都过期了。

我擦!我还等着下SSF4的AE DLC呐!!我还等着网战啊!!!

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-26 15:03 发表
免费网络就是有好处啊,想关就关,想开就开

大门你学着点
免费的不一定想做啥就做啥的

一般国产的免费网游,碰到故障停服都会补偿,而且大多都很厚道,虽然都是些浮云数据。

posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)
引用:
原帖由 @小黑屋专用  于 2011-4-26 15:07 发表
免费的不一定想做啥就做啥的

一般国产的免费网游,碰到故障停服都会补偿,而且大多都很厚道,虽然都是些浮云数据。
我相信SONY也会补偿的。

把矛头指向黑客才是傻逼的表现。这不就是表示自己弱的一逼,几个黑客都能搞的全球瘫痪吗。

5.1前给我恢复了
技术的骚尼你行的,我知道

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2011-4-26 15:12 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)

我相信SONY也会补偿的。
会有什么补偿?信用卡号别被盗取已经算是谢天谢地了。交费的PLUS会员也许会有一些补偿吧,其他用户,,看来没戏。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-4-26 15:07 发表
我擦!我还等着下SSF4的AE DLC呐!!我还等着网战啊!!!
你不是认为PSN是个屎改玩LIVE了么,怎么又回来了?

57 1234
发新话题

官方公众号及微博