» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[心得] IPAD我买了个3G版32G的,怎么默认壁纸是水珠而不是山水照片??

不会是翻新的吧??打开包装,启动IPAD后,默认壁纸
是水珠那张而不是山水照片那张,没问题吗??

posted by wap, platform: UC

默认都是水珠

posted by wap, platform: iPhone

iOS 4 以后的iPad 默认都是这个,包装上都换了

打开包装不是应该显示连接iTunes的吗

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @tonyunreal  于 2011-4-23 16:06 发表

posted by wap
引用:
原帖由 @tonyunreal  于 2011-4-23 16:06 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈

山水?那是什么

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2011-4-23 16:06 发表
是的……这个应该也是全新货的标志之一吧

posted by wap, platform: iPad

看版本,3.xx和4.xx不一样的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tonyunreal  于 2011/4/23 16:06 发表
那就是开过了

posted by wap, platform: Nokia (E52)
引用:
显示从左至右的进度条才是全新的啊

..................................

posted by wap, platform: Nokia (5800)
引用:
原帖由 @HKE  于 2011-4-24 15:42 发表

那就是开过了
开过的不会有那个第一次连接的动画提示吧

第一次开机不是连接itunes画面

posted by wap, platform: iOS

行货激活后应该是山水壁纸,其它版本不知道

22 12
发新话题

官方公众号及微博