» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我正式要求超级版主BeastMa把他帖子中我的IP地址删除

你爆我马甲号无所谓,但是请你不要公布我的IP地址,这不仅有损你的职业素质,更有损你这个人的道德品质。
国有国法,家有家规,论坛也应该有论坛的规矩。
战区本来就是大家互喷的地方,我用数据讲道理,你喷不过就算了,大不了人身攻击我。
或者动用你版主的权利关我小黑屋,只要你能拿出个理由。
你连个理由都没有偷偷封我发言权限,你怕别人知道什么连公开的关我小黑屋都不敢么?
OK,你封我ID就算了,还马甲都不让我用么?
OK,马甲也不让我用也罢,你他妈的把我IP地址完完整整一字不漏的公布出来,你他妈这个版主吃屎的啊!操!
你有点职业素质没有???
你把我的IP地址暴晒在所有网友的目光之下,你做何居心?
我的电脑安全,我的隐私安全受到严重威胁!
这他妈是个超级版主做出来的事吗??!
我这两天工作忙,忙到12点才回到家,这IP地址还是亮在那。
我的网络安全出了问题是不是你负责?!
我告诉你,现在的网络黑客高手可以轻易进入我的系统查看我的数据。
我也告诉你,你们开网站开论坛也是公安局实名登记在案的!
谁怕谁?
所以,我现在正式要求超级版主BeastMa马上把其帖子中我的具体IP地址抹去!

我最后说一句,战区喷不过就公布IP地址,你们这个论坛及其管理者手太脏!所以麻烦你把我IP地址删去以后,顺便封我IP。反正这个论坛以后我是不会来了。

本帖最近评分记录
  • ndyhm 激骚 +7 2011-4-25 22:35
  • austin17 激骚 -6 一路走好 2011-4-25 00:17
  • wahaha998 激骚 +6 2011-4-25 00:05
  • ndyhm 激骚 +7 2011-4-24 20:20
  • austin17 激骚 -6 文不对题 2011-4-23 17:46

LZ走好不送。

本帖最近评分记录
  • west2046 激骚 +8 全给你了 2011-4-23 08:20
  • 拳人类 激骚 -1 犯贱 2011-4-23 00:42

http://club.tgfcer.com/thread-6317000-1-1.html

工作区帖子。

至少有个回话,这好家活的人都没影了。

posted by wap, platform: Nokia (E5)

表激动,这论坛你越是义粪填膺,对方就越high,越跟你嬉皮笑脸。

知道ip地址就能黑进别人电脑 这水平也算牛逼的了 tg里有人能做到吗? 233

posted by wap, platform: Nokia (E63)

什么情况?

233,lz确定不再来了了么:D

233,知道ip地址就要被黑客入侵你的电脑了,LZ也太看得起自己了

LZ还是个电脑网络小白,233.表情那里去了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

原来这年头还有人觉得网络上有隐私……真可爱

楼主只是怕别人通过ip地址看到电脑后面是什么罢了

posted by wap

我知道楼主爱批了

posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)

保护个人隐私权人人有责,不管楼主有多二,看这么多幸灾乐祸的,不是没轮到自己头上就是被土狗操傻了。
本帖最近评分记录
  • 风飞 激骚 +10 我很赞同 2011-4-24 10:55

BM 就是这个X样

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2011-4-23 07:43 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)

保护个人隐私权人人有责,不管楼主有多二,看这么多幸灾乐祸的,不是没轮到自己头上就是被土狗操傻了。
你用过bt,这个隐私就没了
说到个人隐私,首先得是“个人”吧,在论坛上楼主自爆过吗?连用马甲都偷偷摸摸,换言之,我们除了知道某个八婆用两个id外,还能把这个ip地址和什么信息联系起来呢?这和知道一个随机ip地址有什么区别呢?要知道ipv4地址已经快用完了,所以其实你要知道多少ip都可以:D

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @tdka  于 2011-4-23 07:50 发表
你用过bt,这个隐私就没了
说到个人隐私,首先得是“个人”吧,在论坛上楼主自爆过吗?连用马甲都偷偷摸摸,换言之,我们除了知道某个八婆用两个id外,还能把这个ip地址和什么信息联系起来呢?这和知道一个随机ip地 ...
偷换概念,lz要不要隐私是他自己的事情,但你版主就能用手中的权利的擅自公布会员得ip

发新话题

官方公众号及微博