» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

[其他] 家电论坛太高端了吧

今天无意中进入了家电论坛的家装版,看见讨论洁具和龙头花洒的帖子较多,基本上洁具里面国产的箭牌之类的都被轰成渣,科勒之类的都成了大路货,一堆人中毒买杜拉维斯之类的牌子的,花洒什么的基本上一水的汉斯格雅,难道在家电论坛发帖的那帮人都是2kw么,太高端了吧,还是说大家都是在yy。

还是tg实在啊,想中毒就看看元首的帖子,其他时候大家还是比较务实的啊。

本帖最近评分记录
  • spcboyboy 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-4-20 00:15

本论坛有人花几千买个电热水壶楼主又怎么看

汉斯格雅确实好啊 233

posted by wap, platform: Nokia (E72)

家里用的MOEN感觉可以了。

汉斯格雅 杜拉维特的确好啊~~

posted by wap, platform: UC

高仪都不行么?

这里也不差,10000多买个干手器的呢

那个论坛里面不懂装懂的中二很多

我买了一个媲美飞雨的山寨淋浴套装。感觉还不错,但是没有试过真正的飞雨。

引用:
原帖由 rosebreak 于 2011-4-19 21:03 发表
我买了一个媲美飞雨的山寨淋浴套装。感觉还不错,但是没有试过真正的飞雨。
刚洗完 值:D

引用:
原帖由 rosebreak 于 2011-4-19 21:03 发表
同~

posted by wap, platform: Android

百安居特价清仓的得而达非常爽

引用:
第一次听说飞雨这个概念,屁颠屁颠跑去卫生间看了下,发现还真是

本帖最近评分记录
  • chenil 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-20 10:24

飞雨确实超值啊 德国原厂配上同样原产的龙头也就千把块出头而已 现在只后悔当初没对自己好一点直接上热带雨林...

其实汉斯格雅价格并不离谱啊 我这种穷逼都买得起...

posted by wap, platform: Chrome

当年装修时在汉斯格雅专卖店试了下飞雨,感觉水小就放弃了。我喜欢那种冲在身上让人站不住的瀑布水。

72 12345
发新话题

官方公众号及微博