» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

102 1234567
发新话题

[其他] 《Mchael Jackson:生涯》xo版和ps3版完全是不同的游戏啊。。。视频比较

《Mchael Jackson:生涯》

本帖最近评分记录
  • hhhiro 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-4-27 02:13
  • 见风 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-4-24 03:29

xo版居然有斜45度这个成就。。。

COOL

游戏优化原因??这视频里麻痹kinect一点延迟都没啊.......

posted by wap, platform: UC

这move版在kinect版面前就是个笑话

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-4-18 01:49 发表
游戏优化原因??这视频里麻痹kinect一点延迟都没啊.......
光线问题吧~
下次开多个灯试试~

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-4-18 01:56 发表
posted by wap, platform: UC

这move版在kinect版面前就是个笑话
move其实感觉更上手一些。。。。kinect版的问题是领舞不是mj,对苦手的代入感会差点

游戏时间不到一个月的kinect已3红,微卵跪下!

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @zo  于 2011-4-18 02:00 发表
move其实感觉更上手一些。。。。kinect版的问题是领舞不是mj,对苦手的代入感会差点
move也不是吧,只是很像而已

跳dance central的人表示mj游戏无压力

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-4-18 02:15 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

move也不是吧,只是很像而已

跳dance central的人表示mj游戏无压力

嗯,找的演员扮的。。。目前看ps3版好像支持多人同时游玩,这点应该比xo好。。。

不过ps3这个游戏小品化得令人吃惊

ps3被轰至渣阿

Mchael Jackson不是sony music旗下的天王么?

引用:
原帖由 zo 于 2011-4-18 02:00 发表

我在BB玩了,是MJ领舞啊,可以选择自己的影像领舞还是MJ领舞的

真的完全两个游戏
看起来还是P3版更时候收藏
音乐字幕加舞蹈
内流啊

妞不错,可惜看得不清楚。

102 1234567
发新话题

官方公众号及微博