» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[新闻] 坑人啊:《星际争霸II》上市纪念包预购火热开启

随着万众瞩目的《星际争霸II》在中国大陆地区正式开始运营,我们隆重推出极具纪念意义与收藏价值的《星际争霸II:自由之翼》上市纪念包!此版上市纪念包将限量发行,其中包括一张客户端光盘及三张仅在本纪念包中发行的《星际争霸II:自由之翼》首版套卡(战网一卡通,每张可获得30天的连续游戏时间)。
即日起,玩家可以前往卓越亚马逊(《星际争霸II:自由之翼》上市纪念包唯一网上发行商)进行预购,那些热爱《星际争霸II》及喜欢收藏的玩家们更请万勿错过!
上市纪念包将于几周后正式发售,届时,您也可以前往新华书店的部分门店直接购买。关于新华书店的销售门店和具体发售时间的信息,我们将会在近期发布,敬请留意本官网的公告。

---------------------
定价是80元,还要5月20日才有货
就一个光盘3张点卡,太坑人了,都没有终身包,要是有终身包,400以内我绝对买

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

400够你玩20个月了,下个资料片那时肯定也出了

知道最坑爹的是啥不?唯一网上经销商卓越亚马逊要5月20号才能拿到货发出来……

引用:
原帖由 3wa 于 2011-4-17 13:08 发表
400够你玩20个月了,下个资料片那时肯定也出了
终身包啊,资料片是不收钱的

资料片不收钱?   
你在幻想什么啊

80块一张光盘三张点卡…… 还算可以

三张卡一张碟零卖不也就65么

引用:
原帖由 fakeking 于 2011-4-17 14:01 发表
资料片不收钱?   
你在幻想什么啊
就算资料片收钱 也不用400吧

这什么都木有啊:D

至少送本全彩指南书吧

引用:
原帖由 星月之隼 于 2011-4-17 14:29 发表

放弃幻想吧,所以我是一直没搞明白为啥战网论坛上一直那么多人吵吵着出终身版。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 星月之隼 于 2011-4-17 14:29 发表

Q: 目前国服采取的是20元月卡收费,请问会推出终身包吗?
A: 关于收费的问题,我们内部也进行了很长时间的讨论,我们所坚定的目标只有一个,那就是把对玩家最有利的收费模式带入中国。相关人员早前已经对星际2在中国的具体情况进行过调查,我可以可以说的是,20元月卡收费只是暂时的,如果有更加合理的收费模式,我们一定会带给玩家。 另外,关于终身包这个问题,我想我需要解释一下,“终身包”仅限定于一部游戏,也就是说,即使你购买了《星际争霸2:自由之翼》这款游戏的终身包,也无法体验《星际争霸2:虫群之心》,你需要购买新的资料片,并不是很多玩家理解的“终身免费”。

http://www.gamefy.cn/view_6320.html

国内的纪念包好歹也做的真的有点纪念价值啊。。
全彩手册、原画、地图。。。

蛮好的 准备入一个
省得下载了

好吧,我伤心了

42 123
发新话题

官方公众号及微博