» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有谁在3ds上遭遇了梅原大吾Daigo了吗?

posted by wap, platform: iPhone

梅原大吾目前pp接近4000,隆目前Bp5000多,3ds上他都能目押取消接超杀。。。他有4人物等级高,隆,古列,嘉米,撒该特

国人应该没机会碰上

Daigo是他?艹了,记得前几年玩GGPO被丹血洗啊

没遇到过,反正就算不是他能艹割在下的也一大堆。

撒该特 是 Sakura 还是 Sagat 啊 ?
看得我好蛋痛

引用:
原帖由 netnight 于 2011-4-14 16:10 发表
撒该特 是 Sakura 还是 Sagat 啊 ?
看得我好蛋痛
撒该特怎么会是Sakura???
本帖最近评分记录

牛逼把3ds上CHALLENGE MODE全通了再来说话。

我是比菜鸟还菜的存在

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @renvi  于 2011-4-14 19:46 发表
牛逼把3ds上CHALLENGE MODE全通了再来说话。
我现在96.4%还差元老头和其他几个人复杂的……

能在3DS上完成所有挑战模式,那才是真牛逼

引用:
原帖由 renvi 于 2011-4-15 07:24 发表
能在3DS上完成所有挑战模式,那才是真牛逼
早就通了的飘过……
当然是用下屏作弊的……

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @ALEXZHAN  于 2011-4-16 17:39 发表
早就通了的飘过……
当然是用下屏作弊的……
你在我心目中的形象破灭了…

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-4-16 18:49 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

你在我心目中的形象破灭了…
不用下屏 就连PPP都没办法按啊……

发新话题

官方公众号及微博