» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[其他] 魔兽玩了6年,第一次玩潜行的职业,发现这游戏有些细节作的真强

这个游戏之所以能这么成功, 真的是有原因的

潜行职业,我过去一直没玩,最近练了个85的小德,小德潜行的时候,路过差不多级别的怪, 距离近一点的时候,怪会发出嗯的一声,然后头冲向我在的位置, 这时候如果我继续移动,他还会跟着我转头甚至转动身子,如果我呆着不动,几秒以后, 怪就又继续干自己的事去了

网络游戏作成这样的, 没有别家了吧?

事实上我曾经尝试过很多网络游戏,老美作的,最好的感觉是战锤Online了,但是感觉就是人物不生动, 当时也说不上什么, 现在想想, 也许就是无数的细节吧

再比如,魔兽的人物平时武器都是背着或者挂在腰间,战斗的时候才拿在手上, 而当你吃东西,买东西,挖矿,采药,制作东西或者上马以后, 武器就收起来了,很自然, 但是没有对比你不觉得这个很棒

而战锤Online, 也有持着武器和背着武器的造型,但是只要你把武器拿在手上, 除非死, 基本上不会做什么事情让武器自动收起来, 结果就是满服务器跑来跑去得人都把武器拿手上, 虽说没什么大碍吧,看着就是别扭

最近真的有能够超越 WOW的游戏吗? 过去很期待Bioware的星球大战Online, 可是最近看视频, 觉得人物还是一个呆板阿。 韩国人的GW2和Archegae稍微期待下,但是真的不饱什么希望

Tera本来还不错, 可是我看不得满世界拿着巨大武器的女人还穿着超高跟的鞋子

奥,对了, 还有个战锤 40K Online, 算是唯一一个看了视频觉得人物动作流畅生动的了, 就不知道哪年才能出呢

WOW是王道網絡RPG,小細節太多了。

posted by wap, platform: HTC (Desire)

战鎚online 台服都关门了.  怀念啊

posted by wap, platform: UC

wow不需要赞美太多
贼法在手,天下我有

最大型的正牌mmorpg就wow一家,其他都是仿wow
和当年diablo2时期一样,d2出了之后,无数d2 like的网游涌现,但是无法超越

WOW我最近感兴趣的是相位技术,如死骑的新手任务,天谴之门,幽暗城之战等。。用这种技术表现时间的推移,使得WOW也能给人带来单机游戏一样宏大的剧情。很期待大灾变时这种技术的全面应用,体会艾泽拉斯大陆的地貌变迁,到时候是一定会去练新号的

引用:
原帖由 星月之隼 于 2011-4-14 09:01 发表
posted by wap, platform: UC

wow不需要赞美太多
贼法在手,天下我有
GS5400的法师表示没有固定亲友团的法师不如狗

引用:
原帖由 squall8112 于 2011-4-14 09:27 发表
WOW我最近感兴趣的是相位技术,如死骑的新手任务,天谴之门,幽暗城之战等。。用这种技术表现时间的推移,使得WOW也能给人带来单机游戏一样宏大的剧情。很期待大灾变时这种技术的全面应用,体会艾泽拉斯大陆的地貌变 ...
完全同意……玩DK新手任务玩的很燃……

引用:
原帖由 austin17 于 2011-4-14 08:59 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

战鎚online 台服都关门了.  怀念啊
美服出资料片了, 新种族鼠人, 两边阵营都可以加入

这游戏很多PVP方面的概念是超越了魔兽的, 可惜开发的实力不够

引用:
原帖由 squall8112 于 2011-4-14 09:27 发表
WOW我最近感兴趣的是相位技术,如死骑的新手任务,天谴之门,幽暗城之战等。。用这种技术表现时间的推移,使得WOW也能给人带来单机游戏一样宏大的剧情。很期待大灾变时这种技术的全面应用,体会艾泽拉斯大陆的地貌变 ...
大灾变里面这事泛滥成灾, 从低级任务开始就好多相位技术,害得我打算从1级开始练个小号了, 一套传家宝已经准备好了,准备搞地精牧师

引用:
原帖由 dog 于 2011-4-14 09:55 发表

美服出资料片了, 新种族鼠人, 两边阵营都可以加入

这游戏很多PVP方面的概念是超越了魔兽的, 可惜开发的实力不够
鼠人,真的假的啊!NGA都沒見到

引用:
恩,大灾变你会经常遇到地图有花矿缺采不到,这个就是相位技术所赐的。

引用:
原帖由 justme42 于 2011-4-14 10:05 发表

当然是真的,这游戏现在美服是永久免费了, 但是有些部分内容要收费

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 justme42 于 2011-4-14 10:05 发表

他说的是战锤,不是wow

战锤 40K online,  那段视频看一遍湿一遍,真能实现那种战斗, 立马丢下WOW去玩
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

70 12345
发新话题

官方公众号及微博