» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 街霸X铁拳是否能超越当年的CAPCOM VS SNK ?

10年前老卡推出CVS的时候曾经引起过轰动,街霸与KOF两大格斗实现了梦幻结合
不知道NBGI的街霸X铁拳会造成什么样的反响

超越不了,SVT看视频就是个山寨游戏,小野跪下~~

就目前来看,卡社做的街霸X铁拳根本就是让几个街霸角色穿了铁拳衣服在打街霸,我实在不看好~~

无法超越....

posted by wap, platform: Nokia (5230)

还是等男猛功做的铁拳操街霸吧。想知道肯怎么打出百八十招来

街霸X铁拳 铁拳X街霸 都不看好..................还是老实的出cvs3吧,最好能有vf x tk...................加上几个fv的角色............

会第一时间买第一时间玩,但是,心中地位取代不了CVS。对铁拳的人物喜爱不比对SNK的人物。我是2D控

只希望有够本的CVS3,SXT只能拿来当快餐

同等铁拳日街霸。

画面极差,人物用色极其肮脏,第一次看见这么脏的格斗游戏。CVS也不见得什么好东西,京庵和龙肯比被削弱的不成样子。

引用:
原帖由 HJYtm 于 2011-4-14 11:23 发表
只希望有够本的CVS3,SXT只能拿来当快餐
SNK已经死差不多了,CAPCOM找谁去VS啊。

KOFB听说家用机版都要泡汤啊。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-4-14 11:39 发表

SNK已经死差不多了,CAPCOM找谁去VS啊。

KOFB听说家用机版都要泡汤啊。
怪不得KOF13基板这几天价格突然涨回20多W YEN了

古叔如果家用机不出的消息是真的我就去收一块

近年游戏界金科定律:小弟=傻逼

举例:
小野义德=傻逼
竹内润=傻逼中的战斗逼
硫酸小弟=都懒得骂他

引用:
原帖由 nilren 于 2011-4-14 11:53 发表

举例:
小野义德=傻逼
竹内润=傻逼中的战斗逼
硫酸小弟=都懒得骂他
不能同意更多啊

引用:
原帖由 nilren 于 2011-4-14 11:53 发表

举例:
小野义德=傻逼
竹内润=傻逼中的战斗逼
硫酸小弟=都懒得骂他
原田胜弘也被小野带坏了

29 12
发新话题

官方公众号及微博