» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

回国倒计时40天,要代购代拍的朋友赶快,无国际邮费。第二批预定的货到了,请进来确认

丫的N64版命名与征服和生化5限定版被老买家死磨硬泡要节约邮费,结果我也各进了一个,都双份,要的人说一声。

5月底从美国回国探亲,接受一切合法商品:D :D :D 的带回。当然以游戏类为主,游戏带一个辛苦费50rmb,主机类和体积大的限定版游戏类另说,游戏本身的价值按照汇率1美元=7RMB算(您自己买好寄给我也行,就收50块)。

没有其他任何费用了。当然回国后我发到您手上的快递费还有的。

一次性带得多的,费用可以试情况减低.....

提前法帖罗。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Firefox

今天的汇率是1:6.5651

MD:蚯蚓战士1、2  /  蝙蝠侠与罗宾 / 终于真人快打3 / DUNE沙丘魔保

比代购还贵
本帖最近评分记录

那找代购去吧,还有代购帮ls的算账党交国际邮费吗,213

已PM

能找到箱说全的neogeo卡带机吗

楼主这兄弟不错,店里东西都挺好的。

EBAY代拍贵很多呢

帮我看看一台NOMAD多少钱,还有MD的Mega Turrican、Sunset Riders

价格合适就找你啦

引用:
原帖由 xunxun 于 2011-3-29 11:34 发表
MD:蚯蚓战士1、2  /  蝙蝠侠与罗宾 / 终于真人快打3 / DUNE沙丘魔保
引用:
原帖由 神的仆人卡诺夫 于 2011-3-29 15:53 发表

EBAY代拍贵很多呢

帮我看看一台NOMAD多少钱,还有MD的Mega Turrican、Sunset Riders

价格合适就找你啦
终于开始了

MD:蚯蚓战士1、2  /  蝙蝠侠与罗宾 / 终于真人快打3 / DUNE沙丘魔保   不知道这些是什么价,心里没底。。。。到时PM这些卡的价格再看吧。

引用:
原帖由 神的仆人卡诺夫 于 2011-3-29 15:53 发表

EBAY代拍贵很多呢

价格合适就找你啦
http://video-games.shop.ebay.com ... p3286.c0.m270.l1313

http://video-games.shop.ebay.com ... p3286.c0.m270.l1313

:D :D :D :D :D :D

全新中古,帅哥 PM我,美限生化5的均价,包含人工费多少。

成色8新以上的美版洛克人X合集,外观不碍眼,可以容许少量小划痕,PS2版,帮我看看价格多少,合适的话找你买啊。

楼主人很好,帮我订购的SC2限定的成色完全就是收藏级别的

27 12
发新话题

官方公众号及微博