» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[业评] 一个引领时代的显卡杀手,在时隔数年推出续作以后,画面没有多少长进,还一堆人叫好

一个引领时代的显卡杀手游戏,在时隔数年推出续作以后,画面没有多少长进……

这期间CPU换了几代,显卡换了几代,这游戏画面还是和数年前差不多鸟样,这游戏公司或者硬件厂商,如AMD、NV以及微软的什么dricetX是不是该反省一下?你说你不以画面为卖点就算了,恰恰你就是以画面为最大卖点的游戏。

dx11模式还未开,急什么

PC游戏能卖几个钱?

我不相信DX11版会有什么多大变化

posted by wap, platform: Nokia

因为还是主机版利润高

因为不用长进都秒杀煤窑地带了呀

哭姐2的制作思路就是优化引擎+上主机

从结果看,这款产品非常成功

画面技术屌、美工好、满屏游戏性,还他妈要啥自行车

引用:
原帖由 jump 于 2011-3-27 19:51 发表
哭姐2的制作思路就是优化引擎+上主机

从结果看,这款产品非常成功
同意

老歌,你何必呢,哈哈哈

posted by wap, platform: Nokia (E72)

杀手的儿子就一定要当杀手么?
本帖最近评分记录
  • maleiis 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-3-28 11:10

出pc上能赚钱么?

老实说我觉得这么做游戏的思路是对的,要是再整出一款能操翻N代显卡的东西出来,估计公司就要去喝西北风了。

1代卖了300万,不知道包含没包含弹头,但是这卖的也不算少了。

只不过这游戏明显是为了推广引擎的,你游戏卖得再多本质目的达不到可就没意义了。

这次估计是为了推广引擎直接在家用机开发并为家用机缩水了,而且为了吸引家用玩家从流程上和设计上全都改了,与1代根本是两回事。

不过2代做的我觉得从游戏性上来说也算比较好玩了,起码能让我耐心下来打第三个周目的游戏不是很多。

就算缩水成这样家用机还吃不消呢,如果做成1代那样,估计家用版的玩家都要暴走了,根本没法玩啊,如果PC和家用平台一开始就差距过大,那家用版还卖谁去,卖不出去还怎么做市场效应推广引擎。

那哭组可就真是业界最后的良心了,233.

不过老实说,pc上玩过2后,我觉得这游戏DX11真不见得能有啥秒杀的效果,毕竟游戏规模就摆在那里了,这不是提升DX11就能有质变的。

何必呢?那么多日本厂都趴下了,再搞下去欧美中厂也都跑IOS上去了,最后一年1,2个无敌变态配置的FPS专门给画面党跑分意淫用,哦,还是下的破解版。

56 1234
发新话题

官方公众号及微博