» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[求助] 被你们骗着玩了DAO,好难……

刚开始玩没多久,N难度,被女巫救了之后去赤崖,现在主角是双手战士,然后一盾战,一盗弓,一法师……一路死过去……

不怕对boss,就怕被围攻啊……野外碰一群狼也是个死……药也不够喝,赤崖地牢里有一群战敖看守的焦尸,死活打不过狗,绕道终于到地上了,庭院里面又是被秒的份……这个累啊……

最惨的是野外对狼或者对熊,直接扑翻在地咬到死……

本帖最近评分记录
  • 变形金刚 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-3-30 16:47

赤崖地下室哪里群狗确实厉害. 有个黄色名字的狗会把你扑倒 .然后OOXX就挂了.

通过地下室到了庭院可以开门啊. .又援军吧 . .

不过我是把小boss磨死才发现原来可以开门叫援军

话说我主角已经11级了还不知道怎么转职 .也是双持战士

要学会其他人原地待命,弓箭手或法师去拉怪。跟玩everquest一个道理。一群上肯定是个死啊

本帖最近评分记录
  • Nick666 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-3-30 16:21
  • Nick666 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-3-30 16:21

按暂停,手动拉人

靠个人去吸引少数的怪来群P~很多时候都要这样玩~群攻只怕你死到最后就没耐心了~而且要灵活运用空格键随时暂停~当成策略游戏而不是即时ARPG来玩~

我也是这几天才玩上! 也是双刀战士
高塔点信号任务的那个巨魔boss我打了好久啊,麻痹拎起来大拳头猛砸没法挣脱的,被抓到绝逼死。打了估计8次,最后三个人死光了,剩下一只宠物狗和丫PK拼血瓶把它耗死了。。。233
我战士8级了,职业专精什么的怎么选?
目前队伍是双持战士、远程盗贼、巫女、大剑战士。。。。
不会用战术ai,打怪一下一个space,我累啊!!!

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-3-30 16:13 发表
靠个人去吸引少数的怪来群P~很多时候都要这样玩~群攻只怕你死到最后就没耐心了~而且要灵活运用空格键随时暂停~当成策略游戏而不是即时ARPG来玩~
我已经当成ARPG来玩了
而且快没信心玩下去了
开始玩又没钱. 望着营地矮人出售的装备只能流口水

引用:
原帖由 rsizkok 于 2011-3-30 16:02 发表
赤崖地下室哪里群狗确实厉害. 有个黄色名字的狗会把你扑倒 .然后OOXX就挂了.

通过地下室到了庭院可以开门啊. .又援军吧 . .

不过我是把小boss磨死才发现原来可以开门叫援军

话说我主角已经11级了还 ...
庭院我直接冲过去开门啥也没有啊,难倒是要等一会?等不住啊,这小boss也很猛的……

职业专精好像说是要做相关任务或者对话解锁,我现在也一个都没有……

引用:
原帖由 rsizkok 于 2011-3-30 16:16 发表

我已经当成ARPG来玩了
而且快没信心玩下去了
开始玩又没钱. 望着营地矮人出售的装备只能流口水
那你这个玩法从头到尾都错了~和一般ARPG不同的在于你除了注意力在自己身上以外还要照顾着其他队员~
所以有些人不喜欢这种操作几个人的“ARPG”,觉得太分散自己的注意力了,玩着玩着就稍不注意哪个队友阵亡之类的~

BioWare的游戏你习惯就行了~以前你要玩过博德之门的话应该能得心应手~这游戏比博德轻松多了~

一定要随时按空格暂停进行思考,这个相当重要~特别是碰到敌人比较多的时候尤其要经常按暂停布置当下的各种指令~

而且你最好研究下如何合理给其他队员分配各种指令~

我觉得你最好多花点时间来研究各种技能,功能这些,会为你带来更多的方便~

我问下战斗的时候用固守还是自由战斗的啊,自由战斗都乱跑,拉都拉不住……

posted by wap, platform: iPad

@变形金刚 mark

N没那么难吧,我印象中只有法师塔比较难打
LZ觉得拉不住人的话,就用Ctrl A全选,然后盯着一个目标打,各个击破
本帖最近评分记录
  • zhai909090 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-3-31 08:59

楼主因为你玩错了职业了,玩一个满狡诈满敏捷的盗贼,你就知道什么是屠杀

引用:
原帖由 HAL_9000 于 2011-3-30 16:15 发表
我也是这几天才玩上! 也是双刀战士
高塔点信号任务的那个巨魔boss我打了好久啊,麻痹拎起来大拳头猛砸没法挣脱的,被抓到绝逼死。打了估计8次,最后三个人死光了,剩下一只宠物狗和丫PK拼血瓶把它耗死 ...
……这个巨魔最简单了

所有人换成远程,看他打谁,就控制着谁绕圈跑…………
受伤严重就按空格拉药补血- -
很快就日翻了……

57 1234
发新话题

官方公众号及微博