» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[其他] 电脑技术越来越先进,以后游戏中的CG到底会进化到什么程度?

SQUARE在10年前推出了第一部全CG电影:最终幻想,尽管跟游戏不沾边,可当时还是有无数人被其精美的CG吸引,当时给我的第一感觉就是:妈的,女主角做的跟真人一样.这些年游戏机不停更新换代,放到今天,这部电影已经远远无法和高清机的CG相比,如今游戏中的CG人物反而无法给我们带来当年的震撼,甚至会觉的CG里的人越来越假,没有一点真人的感觉,可能是高清游戏玩多了吧,反倒失去了新鲜感

电脑技术是在不断进步的,我们永远不知道以后的游戏CG会逼真到哪种程度,希望若干年后的某款游戏会再让我产生10年前看FF的感触

比真还真

以后你只愿意活在虚拟世界中,不愿意醒来

我倒觉得现在的游戏可以不用CG了,就那么回事

现在由于机能 CG还是要按镜头制作在远处的低模 还有物体要分层渲染
以后机能NB了也就随便塞高模 一起渲染

这个和游戏没啥关系吧
游戏还是要即时的画面才是王道啊

SE倒一直是CG界的标杆
我觉得FFB就是CG审美的极限了,再下去就完全是真人了,没意思了,还不如叫人来拍

FF如果是真人的话,肯定没CG好看

感觉BC 3的演示已经够真实了。。。

posted by wap, platform: Firefox

我觉得5年、10年后再来看此帖比较有感,换句话说要么可不可以找到5年或10年前的相同类型的帖子来感叹一下?

现在就看2d美工了。。。技能突破。。累死美工。。

引用:
原帖由 bentiancai 于 2011-3-29 12:24 发表 放到今天,这部电影已经远远无法和 ...
谁说的,你好好看了没有,那个CG水准放在今天也是一流的,信口开河的家伙

以后是暴力多边形的时代了

引用:
原帖由 zoah 于 2011-3-29 13:09 发表

谁说的,你好好看了没有,那个CG水准放在今天也是一流的,信口开河的家伙
问题是分辨率不行啊

变形金刚3、阿凡达2嘛:D

43 123
发新话题

官方公众号及微博