» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[新闻] 這Crysis2的lens和B3D截圖差別真大,該信哪邊好呢

B3D
http://forum.beyond3d.com/showthread.php?p=1537081#post1537081
lens
http://www.lensoftruth.com/head2 ... reenshot-comparison

留意左邊
B3D的圖基本都沒有分別

PS3

lens的差距卻不少,PS3明顯好些

PS3

誰在玩的說說吧

玩的时候, 360版竟然有贴图延迟,

难道贴图延迟不是虚幻3的原因, 是360的机能特性?

B3D那个是最终零售吗

posted by wap, platform: iPad

这个基本上不两机子一起玩,感觉不出吧。你要听饭的,自然都是自家的好。

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-3-22 12:37 发表
B3D那个是最终零售吗
是的,可以確定

PC版出来了,家用版都变蛋疼版了

lens的正式版对比还没出呢

听B3D的吧,天师最喜欢那边的评测了,推崇其最专业的论坛,里面业界资深专业人士也多如牛毛,基本属于大师级,说的话不会有错,下面这张还是屏射都清楚得多,麻痹有这么做假的么? :D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

难道又有跳梁小丑的可乐表演看了?好期待哦

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2011-3-22 12:47 发表
PC版出来了,家用版都变蛋疼版了
的確這類圖要用PC來畫
本帖最近评分记录
  • yellowbigbird 激骚 +1 moe 2011-3-23 17:37
  • veryend 激骚 +8 今天马上就要过去了 2011-3-22 23:22

lens的图明显体现了XO版特有的动态模糊效果啊,PS3版缩水,明显黑索,有木有!!!

来了来了

实际结果。。。那啥,之前COD啥的大家都清楚。。。
无非就是个接近多少的问题。

不,這次的確是沒有什麼分別,都很好

B3D那个应该是泄漏版,不是最终版。发帖也前天的。

37 123
发新话题

官方公众号及微博