» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[业评] 玩了会PS3版的孤岛危机2,这代主机画面最好的FPS,应该没异议了吧

孤岛危机2泄露版我GTS450全特效1440×900开4AA平均FPS在40左右,所以我很怀疑家用主机版,再加上PS3那阉割的256M内存,原以为会大幅缩水。晚上10点刚下完游戏,灌进硬盘开机。读盘画面那3个六面体就有明显的锯齿,本来也习惯了,多平台游戏PS3锯齿是多。正式进入游戏,比想象中的好多了。光影效果巨牛B,处处可见散色光源。贴图质量清晰。和PCDX9泄露版比较,粗看起来差不多,该有的光影效果和贴图质量一点都没缩水。真要比较的话,就是分辨率差一点,锯齿多一点,可我PC开了4AA的,不开4AA一样有锯齿。一个5年前的主机,能和GTS450效果差不多,我满足了。PS3版孤岛危机2还有些不足,比如你看一棵树,往前走,树冠一下就大了,树叶一下增多,后退马上又少了。很多物品建模都是如此,感觉有点突兀。
   原以为KZ3是PS3的极限了,现在比较起来,KZ3远不够啊,KZ3整体画面黄暗,但画面偏卡通,但这是美工的效果。KZ3也有孤岛危机2那种散色光源的效果,但贴图质量和整体画面差多了。像是画出来的,KZ3光影效果最好的是雪地关卡,但是画面偏卡通啊,没孤岛危机2真实。感谢EA,让我认识了PS3的真正实力。

主机版连COD7都不如 还KZ3呢……

钓王八呢?:D

你和我玩的是同一个游戏?

秒杀KZ3是一定的...

比KZ3强很稀奇吗?

比KZ3强不稀奇,某可怜群体承认比KZ3弱的事实才稀奇呢。:D

还没玩过。。

凑合。能互动的场景很少,帧数不稳定

一代里,子弹可以把叶子什么的都打掉,大树可以用火箭筒轰断,房子也会被敌人直升机的火箭弹炸飞。这些在二代里都看不到了吗?

引用:
原帖由 BlackGod 于 2011-3-19 01:06 发表
主机版连COD7都不如 还KZ3呢……
cod7是没有资格比的

为什么一说到PS3的游戏
就有很多RF说KZ3
360没游戏玩抽风吗?

引用:
原帖由 汐瑜 于 2011-3-21 13:40 发表
为什么一说到PS3的游戏
就有很多RF说KZ3
360没游戏玩抽风吗?
因为大家都这么说啊,包括索饭

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-21 13:43 发表

因为大家都这么说啊,包括索饭
请引用,证据,证据……谢谢

引用:
原帖由 HRF 于 2011-3-19 01:08 发表
钓王八呢?:D
3楼就看到这么high的回复。。。。。结合回复内容,喷了一屏幕啊

36 123
发新话题

官方公众号及微博