» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[新闻] 入手3ds两天之感想。

1、3d屏幕效果出奇的好。本来是去买手机的,结果看到效果之后当场就买下了。也可能是个人因素吧,比较适合我的眼睛,3d效果非常明显,长时间也不累,有人说视线从上屏移动到下屏在回上屏时要重新对焦,我试了下,根本没有这个问题,从下屏移到上屏后仍然是3d而且非常清楚。
2、3d音效非常出色。
3、街霸这游戏3d效果也很好,十字键有点硬不好搓。开3d后貌似桢数不是太高。发现一点,关闭3d显示后,上屏的分辨率绝B是800*240,比开3d时画面细腻多了。

我是真不想说脏话,但是你能不SB了吗?你和我买的不是同一款机器吧?我硬是没看出来很高的分辨率!!!
你买的是2代吗?不开3D那分辨率和画质真的很一般!!!

画面好啊,我也觉得,应该是GPU效果好了,帧数也蛮可以即使分辨率低但是东西来后效果也很爽。

不过你说的“关闭3d显示后,上屏的分辨率绝B是800*240,比开3d时画面细腻多了。”我不觉得撒。

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2011-3-20 23:01 发表
我是真不想说脏话,但是你能不SB了吗?你和我买的不是同一款机器吧?我硬是没看出来很高的分辨率!!!
劳资觉不觉得分辨率如何关你卵事。都说了是个人感觉。
本帖最近评分记录
  • two1988 激骚 +1 2011-3-21 08:56
  • xen 激骚 +1 太骚了 2011-3-21 03:49
  • fengchenming 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-3-21 01:21
  • 野生的任豚 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-3-20 23:26

引用:
原帖由 爱游戏 于 2011-3-20 23:23 发表

劳资觉不觉得分辨率如何关你卵事。都说了是个人感觉。
个人感觉绝B是什麼意思
而且街霸4画面不错,锯齿也少,但是开3D帧数低,再说格斗游戏开3D有点蛋疼!!!
你去买个实况就知道3D效果的震撼了!!别自己没事就绝B把参数定了

posted by wap, platform: HTC Desire

脑补真神奇

玩街霸开3D有点残啊,稍微机子晃下就花了=。=

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2011-3-20 23:01 发表
观察你很久了,即使你说的句句在理,你这样说话的方式没人愿意跟你讨论的,trust me
本帖最近评分记录

还有,3D音效是啥?

刚才拿放大镜仔细看了一下,拿显示中的a\b按键为例。开启3d时候,单眼画面看的出像素是明显的正方形,拿"B"字的笔画为例,横的竖的都是两个像素。开启3d之后,屏幕的竖线状感觉消失,放大一看,"B"的横笔仍然是两个像素,竖笔画变成了4个像素。至于有人觉得效果提升不明显,可能是因为画面仍是以400*240的原生分辨率渲染的,只是在横向进行了插值拉伸,不过貌似画面确实是以800*240显示的。

当然也可能是由于偏振幅度改变造成叠加而产生的错觉使主观上观测到的横向像素翻倍了。

就算是真有800x240,两个同位置的像素在2D模式下依然是显示同一个颜色值,实际分辨率依然只有400x240

都说是个人因素,什么脑补,我开3d玩那么久都没有感觉花过,所以我才毫不忧郁地掏钱买了下来。

引用:
原帖由 mieumieu 于 2011-3-20 23:44 发表
就算是真有800x240,两个同位置的像素在2D模式下依然是显示同一个颜色值,实际分辨率依然只有400x240
我想有两种可能,一是同一个颜色值,二是线性插值横向拉伸。
当然可能是第一种情况,但不觉得观感变化很多了么?竖线状感彻底消失了只剩下横线了。想来第一种可能不应该会造成这种情况

3D效果最好的应该是山脊赛车了。感觉赛道很有纵深感,一直延伸到无限远

你发错地方了。。。。

34 123
发新话题

官方公众号及微博