» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们还寄希望于任天堂只能是死路一条

我从来没有讨厌一家厂商甚于任天堂,即使我不喜欢的微软,在我心中也远远未到动用“厌恶”二字,即使它的十字键有如狗屎。

然而任天堂,实在是令人讨厌。在战区我最喜欢看的是索软之争,哪怕相互数毛,也自有乐趣。任天堂算什么呢?机能二字已然与它无关,凡是跟任天堂相关的帖子都离不开个“游戏性”,而游戏性这种主观的词汇,是有一个统一的标准吗?怎么就只任氏的才有游戏性了?

看到WII2的YY帖,你们要想一想,就任天堂的秉性,它有可能出机能哪怕稍微高级一点的主机吗?可能吗?可能吗?可能吗???还全息,还蓝光……真上市能及上XO2.5的水平我就笑歪嘴巴了。

任天堂唯一值得尊敬的只有SFC时代,过了那个时代,任何年满18周岁的成年公民都可以不用再看任氏的东西了。

来来去去马里奥马里奥,要么就是塞尔达,画面万年不变卡通风主打。这一切,都是明明白白写在面孔上“我这个是卖给小孩子的”。

女生的话不在此列,因为猛犸太太很迷任氏的东西。还有很多不谙游戏的“猛犸太太们”,以她们对游戏的玩具化理解,她们喜欢任氏的东西我不奇怪。我就奇怪你们这些玩游戏少说也十来年的老鸟们,不是为了怀旧却仍要坚持着迷任氏的新款主机…………难道真是因为买不起XO PS3才死扛着自己的任天堂最好最强????我不信我不信我不信我不信我不信我不信…………

本帖最近评分记录
  • 渣XSZT 激骚 -7 反对 Rated by wap 2011-3-25 14:13
  • 电灯胆 激骚 -7 反对 Rated by wap 2011-3-25 14:11
  • 超越魔的狗肉人 激骚 -1 诗一样的帖子 2011-3-24 20:14
  • zenhigh 激骚 +8 版务处理 2011-3-17 20:00
  • meatbun 激骚 +8 说的太牛逼了! 2011-3-16 12:53

上海狗狗快来跨区加分!!

精品文章。

posted by wap, platform: HTC

精品文章

精品文章~

精品文章~
接受理解你

精品文章

其实我觉得兰州估计连一款zelda都没通关过,遑论mario......

精品文章

请问街霸的游戏性有马里奥高吗?

文章中表现出的楼主的幽默感到底是正无穷还是负无穷啊我没看懂。。。

绝逼精品文章

精品文章你好

posted by wap, platform: Nokia

有毛病啊?马里奥,塞尔达是光在tg卖的好?你美国爸爸,日本亲爹很也买不起其他主机??

真正自卑的应该是你吧??

发新话题

官方公众号及微博