» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[竞技菠菜] 我觉得我渐渐有格林斯潘的感觉了!!!

格林斯潘每次说话都很含糊,然后媒体和投资人按自己的理解,相机决策。

现在我在努力做到说一句话,不同人有不同理解的境界。

本帖最近评分记录
  • 索尼之父 激骚 +1 贝利的嘴+章鱼保罗的爪子+格林斯潘的脑袋 2011-3-14 01:31
  • 北野天翼 激骚 -2 你要是再把我厂的联赛冠军说没了我跟你拼了 ... 2011-3-14 01:28

posted by wap, platform: Nokia (E71)

看来以后平局的球赛会多起来了…

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-3-13 14:40 发表
就是每次都看错嘛,有啥不要意思承认非要装逼呢……
你怎么理解,这个和我关系不大。

我只要能够成功的让更多积分投到我的对面,就足够了。

药不能停啊。。。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-3-13 15:00 发表
药不能停啊。。。
新程序?

引用:
原帖由 1945 于 2011-3-13 14:57 发表

你怎么理解,这个和我关系不大。

我只要能够成功的让更多积分投到我的对面,就足够了。
管理层给你提成?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-3-13 15:01 发表

管理层给你提成?
没有提成。

我只是做个实验而已,看看一个人能够以何种方式多大程度影响他人的决策。

引用:
原帖由 1945 于 2011-3-13 15:17 发表

没有提成。

我只是做个实验而已,看看一个人能够以何种方式多大程度影响他人的决策。
别活在自己的世界里了老师,人们只不过把你当成章鱼而已。。。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-3-13 15:19 发表

别活在自己的世界里了老师,人们只不过把你当成章鱼而已。。。
既然你认为我是活在自己的世界里,你和我说这些,你认为我会听得进去吗?

我们每个人上论坛,都是各取所需而已。

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-3-13 15:34 发表
posted by wap, platform: HTC Desire

老师,你真觉得那么多人是看你然后决策的吗!?我的理解是大家在逗乐,然后该投哪投哪…
当然不是100%了,股市黑嘴、带头大哥也做不到的。

但是……

算了,各安天命吧

那你起码要能投对啊

引用:
原帖由 csisj 于 2011-3-13 15:51 发表
那你起码要能投对啊
我的对和错其实并不重要。

无论你是相信我对,还是相信我错,其实你的决策都被我影响了。

打个比方,皇马VS里昂,其实哪边赢都可以,我押那边都行。

但是我最不希望的,就是两边1:1,那样就缺乏财富效应。

我希望做到的影响,就是把积分尽量往一边倾斜,然后我押另一边。

但是这样也有条件,就是双方实力差距不大,但是乌鸦开菠菜,肯定也会考虑的,实力相差悬殊的比赛,他也不会开。

如果不能控制影响的结果,等于没影响

引用:
原帖由 csisj 于 2011-3-13 16:05 发表
如果不能控制影响的结果,等于没影响
这个没错。

所以我不是每场都押。

有枣没枣打三杆子。

这自我感觉还不是一般的良好。

47 1234
发新话题

官方公众号及微博