» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

67 12345
发新话题

软饭任饭和索饭在对待破解问题上的态度为何不同。。。。。

posted by wap, platform: UC

360破解的时候,软饭情绪稳定,wii破解的时候,任饭情绪也很稳定,为什么ps3一破解就吵的不可开交呢?话说当年ps2时代的索饭也不是这样的啊。。。。。搞不懂了。。。。。

为了抬杠

因为待遇不同,PS3被破解有人捐款哈~~所以RF不爽!

废话,你三红萎上面自己爱怎么造怎么造,反正你不影响网上别人的利益

这PSN已经能改ID了,已经能破别人帐号信用卡了

引用:
原帖由 @HRF  于 2011-3-12 11:34 发表
废话,你三红萎上面自己爱怎么造怎么造,反正你不影响网上别人的利益

这PSN已经能改ID了,已经能破别人帐号信用卡了
live上用黑卡的也很多啊。。。。。所谓黑卡,本来就是别人的信用卡。。。。。

psn和live一样,都是主机id验证的,主机的id不泄漏,别人无法盗用,至于信用卡,psn黑卡在破解前就有了

LZ你忘了有前期投入这回事儿…………

同为D版用户,基本没怎么买过Z的软和任怎么能和买了3-4年Z的索心态一样…………

不是

主要是有人要捐款 那天的帖子里好几个呢 你是没看见  我纯看戏来的

因为玩wii360从来没标榜过自己高贵,
LZ要知道一个人或一群人突然失去了装13的优越感有多抓狂啊
本帖最近评分记录
  • maidofhonor 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-3-12 13:39

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-3-12 11:42 发表
因为玩wii360从来没标榜过自己有多高贵,

突然失去了世嘉 确实让某些人抓狂

引用:
原帖由 @ORICONF  于 2011-3-12 11:39 发表
不是

主要是有人要捐款 那天的帖子里好几个呢 你是没看见  我纯看戏来的
有人要捐款又碍着谁了?

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-3-12 11:45 发表

有人要捐款又碍着谁了?
没碍着谁~我们是"看戏"

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-3-12 11:45 发表

有人要捐款又碍着谁了?
所以要看戏啊

有人支持SQNY反击黑客又碍着谁了?

posted by wap, platform: Nokia

p2玩家很大众的,到p3就慢慢变了。

67 12345
发新话题

官方公众号及微博