» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 今天去某神机破解站吓了一跳,这破解psn,解ban的工具层出不穷啊

似乎黑客们都跟吃了枪药一般的比着破psn,而且在比谁破的更利索一般...

sony这边发布了3.60,然后我看到有两种用pc直接让sony找不到破解用户id的反封杀(因为id不知道所以sony也无从封杀,即使被ban过貌似也可以用个叫PSIDPatch什么的工具给自己主机发送给PSN的ID信息更换以便回归PSN),看到了整合成一体固件的上psn的方法(无需pc),刚刚又看到了直接安装一个包就能让3.55与3.60一样上psn的工具,也不用pc...=_=

psn游戏连"花"这个最后的处女地游戏也被攻陷...

我现在真的觉得索尼对黑客下手反而让这群人越来越来劲了...=

本帖最近评分记录
  • 3036273 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-3-11 23:40

嘿嘿,凹塔嘚塔了吧。。

不用錢下載PSN內容實現了嗎

这么爽,刷机

给个主机ID

不知道老卡会不会出一款《索尼VS黑客》的格斗游戏:D

LZ真起劲啊

这边都3.60了,还3.55呢。

这么做的最终结局就是把游戏公司搞垮,你们到底是热爱游戏呢?还是真的很想搞垮SONY呢?
你们爽了,SONY傻了,然后经过N年反复,SONY最终放弃游戏业老老实实生产电视去了,你们也没得玩了。。。。。。。天下都太平了

不只针对SONY,我说话针对所有游戏商硬件商,如果你们都爱玩游戏,还是让人家赚点钱吧。一群披着羊皮的狼,一群假装热爱游戏的无知捡便宜者,一群没事撑得爱炫耀的黑客。。。。。

兰州捐款到位了吗?

不破解(刚升了3.60),但是psx-scene每天必刷一次的人飘过。。

我不反对CFW,但我觉得既然玩了自制固件,SONY想拒绝你上PSN也是合情合理的

引用:
原帖由 ZKF 于 2011-3-10 21:54 发表
这么做的最终结局就是把游戏公司搞垮,你们到底是热爱游戏呢?还是真的很想搞垮SONY呢?
你们爽了,SONY傻了,然后经过N年反复,SONY最终放弃游戏业老老实实生产电视去了,你们也没得玩了。。。。。。。天下都太平了
...
目前PS3 scene里的人有很多种,不是他们所做的所有事情都是为了盗版(应该说,很大一部分不是),不能一概而论。

引用:
原帖由 ZKF 于 2011-3-10 21:54 发表
...
水果老任微软,哪家大企被d版搞跨的?
又有哪家大企就破解一事官司不断的?
又有哪家大企粉丝会疾恶如仇到这样程度的?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-3-10 22:13 发表

因为现在还有很多人认为“多一套d版,就少一套z版”,这种简单的置换思维应该改变了。看看Minecraft的开发者是怎么说的吧:(原帖地址 http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=423900

Piracy is not theft. If you steal a car, the original is lost. If you copy a game, there are simply more of them in the world.

There is no such thing as a 'lost sale'... Is a bad review a lost sale? What about a missed ship date?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-3-10 22:13 发表

简单三句肤浅、想当然的疑问句就暴露了你的水平,洗洗睡吧。

发新话题

官方公众号及微博