» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[求助] WII、KINECT、MOVE,纯考虑体感游戏,哪个好玩?

想买个给儿子玩,哪个上面的游戏适合三岁幼儿?

当然价格也是一个因素,WII最贵,MOVE最便宜。。。。。

三岁还是少看电视

wii或kinect,软件都很不错
不过kinect软件阵容太可怜了
优先考虑wii吧

引用:
原帖由 csisj 于 2011-3-7 14:30 发表
三岁还是少看电视
好吧,俺自己也想玩。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-3-7 14:30 发表
想买个给儿子玩,哪个上面的游戏适合三岁幼儿?

当然价格也是一个因素,WII最贵,MOVE最便宜。。。。。
move一个人想玩好需要摄像头一个加左手一个加右手两个,两个人玩好的话还需要再加一个左手两个右手,加起来也不便宜

引用:
原帖由 lilit 于 2011-3-7 14:33 发表

move一个人想玩好需要摄像头一个加左手一个加右手两个,两个人玩好的话还需要再加一个左手两个右手,加起来也不便宜
为什么要两个右手?

话说如果考虑一个人玩的话,买两个右手仍然还是MOVE最便宜。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-3-7 14:32 发表

好吧,俺自己也想玩。。。。。
你自己想玩什么自己不知道的话,别人推荐页没用

引用:
原帖由 csisj 于 2011-3-7 14:43 发表

你自己想玩什么自己不知道的话,别人推荐页没用
这三样东西俺一个都没玩过。。。。。

别的都没玩过不好评论,但是,千万别买WII!!!它的体感操作绝对让你有摔手柄的冲动!!!真的!!!过来人的忠告~~~

当然是啃奶最强MOVE最2。

posted by wap, platform: Nokia

三岁幼儿?呵呵,这次任饭会推荐肯乃,软饭推荐WII吧。

三岁小孩直接上EYETOY吧,游戏丰富程度超出你想像,关键是价格还便宜。

负责任的告诉楼主,买WII吧,游戏多,而且本世代错过WII也有遗憾,啃奶上给力的几个都不是小孩能玩的,软件数量有限,等等再入比较合适

EYETOY?噗~ 犯得着这么坑瓶子么?

游戏阵容,还是WII强大

引用:
原帖由 wyp 于 2011-3-7 17:09 发表
三岁小孩直接上EYETOY吧,游戏丰富程度超出你想像,关键是价格还便宜。
那还不如pc摄像头游戏,成本忽略不计

48 1234
发新话题

官方公众号及微博