» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[求助] 到底啥叫游戏性 是不是就是马赛克

是不是就是马赛克的意思
ngp用动作感应来回看 大众高尔夫那个 就不是游戏性
3ds钢铁技师潜望镜模式就是游戏性
ps3的大大小星球就没有游戏性
wii的马银就有游戏性

差不多的游戏,只要有马赛克就有游戏性

所以 我认为马赛克就是游戏性

-----------------------------------------------------------------------
ps:可以见得致远星游戏性明显不如光环3
今天我过生日啦 祝我生日快乐吧
怎么才能把生日过的有游戏性呢。。。。。。。。我想要一个リアル彼女

本帖最近评分记录
  • gug 激骚 -7 2B 2011-3-6 19:37
  • primos 激骚 -8 恶意灌水 2011-3-6 17:20
  • reeve 激骚 -7 赶超az 2011-3-6 01:41
  • 左传1023 激骚 -7 我很赞同 2011-3-5 22:59
  • deathstar22 激骚 -6 楼主太sb了 2011-3-5 19:47

小小大和马银差不多:D
睡醒了没,发回重写

马赛克就是游戏性经常出自谁嘴里,我想大家都清楚

拿抹布人跟马银比?回去在好好翻翻,这例子太烂了

楼主你喜欢玩小小大吗?

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-3-5 14:08 发表
楼主你喜欢玩小小大吗?
当然喜欢 有个日本人做的做饭猫地图很有意思 但是没有钱买2代

另外我想问问 为啥wii是三个主机里面最贵的 买不起

用小小和马银比? 比个**啊

玩了那么多年游戏到现在都还不知道啥叫游戏性,LZ你们白活白玩了~~~:D

LZ没有认真玩过小小大和马银,你们还和他争啥

啥叫游戏性,神秘海域2探险部分很好玩,游戏节奏控制很好,这叫游戏性,PS2的保镖,帧数烂,手感烂,节奏更烂,空有CG和画面,这叫没游戏性,马银,玩的时候谁管画面,只管操作水管工,这叫游戏性,龙穴,操作都成问题,你叫它往东,它往西,这叫没游戏性

说真的 有多少人在喷这个马赛克的时候把马赛克和锯齿搞在一起了……

LZ英明啊。:D

马赛克已经泛指任天堂主机了,不是单纯指DS游戏的贴图

LBP和马银能相提并论了?

兰州该吃药了。

有些游戏和马里奥比那真叫没游戏性

一代的40k容量的马里奥满屏的马赛克,游戏性比起现在游戏一点都不差~~

一句话可重复性高的游戏游戏性都不差!街机以及部分家用机的街机类型游戏,部分家用机原创游戏性是很高的!

38 123
发新话题

官方公众号及微博