» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在的局面是,PS3游戏大作的续作都有信,微软的大作几乎都没信

PS3大作别管卖得出去卖不出去,也别管素质满足没满足你小子的标准

总之人家的游戏都有信,有的都出了,比如KZ3,小小大星球2

其它的神海3,抵抗3,之类也都有信了

微软就一个猛男机器要出

其它就只围着体感转

你要说体感好,让你从我说的这些游戏(包括龟壳机器)跟体感里选,你乐意玩什么?你不是LU,你不承认也改变不了事实

本帖最近评分记录
  • 恶搞丸子 激骚 +7 支持sony 2011-3-5 20:49
  • kiklyhh 激骚 +7 非常赞同 2011-3-5 12:42

posted by wap

lz今天很活跃啊

引用:
原帖由 edwinxx 于 2011-3-4 21:20 发表
posted by wap

lz今天很活跃啊
只不过把几个马甲的发帖量合一块了

微软本部都在忙xbox4的首发游戏,360基本就靠kinect拖到年底结束使命了。

今年360一开局就只有战争机器3,连光环都没了。和去年充满期望的一年极大反差啊!去年年底大力推的KINECT也不见后续游戏推出,只得几个首发,就算跳舞再好玩也有个限度,俺又不想真的当舞王……

XBOX360好惨哇
本帖最近评分记录
  • huimei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-3-13 09:31

posted by wap, platform: iPad

期待下e3

确实,微硬有些虎头蛇尾了,一看势头不对又犯了想推新主机的老毛病

那又怎么样呢?老子一样不玩你个球PS3,PS3上除了船长没一个入眼的,好像现在主机除了几个独占就没游戏玩了?

SONY太给力啊,还有旺才大鸟,可玩的太多了,:D

抵抗……

posted by wap, platform: Nokia (E63)

有些软饭开始犯任青的毛病了,主子做得再不对也不给人说。。。
话说现在的微软游戏部门跟皮特摩尔在那会完完全全是两个极端,真不知道cu比例最高的软饭怎么忍的。。。

引用:
原帖由 象拔蚌 于 2011-3-4 22:57 发表
确实,微硬有些虎头蛇尾了,一看势头不对又犯了想推新主机的老毛病
这我相信是很多玩家乐於看见的,因为已经xbox360 要6年了 快出 3代主机吧

至於猛男哥 FM4 今年肯定发售...

因为跨平台游戏已经多得玩不过来了,独占还是跨无非就是个游戏,你独占再多玩家也得有时间来消化啊

posted by wap, platform: Nokia (E63)

出新主机?233

发新话题

官方公众号及微博