» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[作业自暴] 翼神换新鞋作业

圈是雅泛迪SJ11,今年的新品,瞅着图册上外形不错,规格没问题就订了。结果圈到一看傻眼了,居然是轻量化的,只有6.9kg,看来以后在我们这个全国最大县城要胆战心惊地开车了。

胎选的是普利司通RE001,因为215 50 17的P7和DZ101居然全市都没货,县城居民的烦恼……

上图,请无视那还没来得及处理的山寨气息十足的镀咯条和娇小的刹车碟

比原车好看些了,只是车身不降还是没气势,但换了轻量化圈我就更不敢降了

给门上的标志来个特写
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +3 白开水帖 2011-3-1 20:23

全国最大的县城是武汉吗?

在雅泛迪的官网和淘宝上都没看到这款圈,怀疑店家忽悠我,于是打电话到雅泛迪总部核实了一下,确是今年新款无疑,遂下手订了

现在这个轻量化圈让我相当纠结,掂了一下,居然比MAT技术的N993还要略轻,真是情何以堪……车版有没有用轻量化圈出问题的朋友?

另外这个胎选得比较匆忙,看网上评价不错,而且店家给的价格也可以,比taobao上的最低价还低20块钱,于是就买了。

总之我现在的心情是忐忑多过喜悦

引用:
原帖由 jue 于 2011-3-1 18:30 发表
全国最大的县城是武汉吗?
否则还能是哪?

看到忐忑俩字

引用:
原帖由 softknight 于 2011-3-1 18:34 发表

否则还能是哪?
回头,找你咨询武汉该车的相关哦~~~

RE001 哈哈 这胎跑不过2万5

还是小了

很好看,如果LZ换18的就更棒了
恭喜LZ
顺便请问这款SJ11有没有4孔114.3或8孔114.3/100的规格。。

车贴很赞那

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-3-1 18:41 发表
RE001 哈哈 这胎跑不过2万5
不带这样幸灾乐祸的,做人要厚道

阿凡提的圈不错

挺骚的!!!恭喜LZ

为什么轻量化的轮圈不好?

引用:
原帖由 jue 于 2011-3-1 18:41 发表

回头,找你咨询武汉该车的相关哦~~~
好啊,pm我就好了

42 123
发新话题

官方公众号及微博