» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

[其他] 3DS~~~你什么时候还能继续降价啊

3DS~~~你什么时候还能继续降价啊

日版,美版,纠结中

再降点吧,2300左右准备入手,街霸,足球,一起

这个你问谁?问任天堂?官方定价也就是2千,你所说的那要去找JS问~

淘宝卖2450了,2号发货

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-2-28 16:35 发表
这个你问谁?问任天堂?官方定价也就是2千,你所说的那要去找JS问~
我只是感慨一下,我的目标就是2300

引用:
原帖由 tony627 于 2011-2-28 16:40 发表

我只是感慨一下,我的目标就是2300
那快了,下个月估计能这个价买到~这次任天堂铺货铺的够多,价格不会长时间能炒的这么高~

不过你不会这个价还打算包含一张游戏吧。。。。。。

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-2-28 16:43 发表

那快了,下个月估计能这个价买到~这次任天堂铺货铺的够多,价格不会长时间能炒的这么高~

不过你不会这么价还打算包含一张游戏吧。。。。。。
估计差不多,2300,马上入手

每天降100
本来准备2500入的。。
还是忍忍好了。。
一星期后日版就能2000了?

2000到不了的,2300已经算稳定价格了

美版2000应该没问题
等到美版发售,不知道烧录卡会不会出来了

我相信雷老板和莎木饭的良性竞争会创造奇迹的

引用:
原帖由 雷飞 于 2011-2-28 16:48 发表
什么时候能稳定啊,雷总

引用:
原帖由 雷飞 于 2011-2-28 16:48 发表
雷总 , 问一下美版出来了多少算的稳定?

posted by wap, platform: Android

看美版包装,假如是塑封包装进几个出出样子就够了

引用:
原帖由 雷飞 于 2011-2-28 17:35 发表
posted by wap, platform: Android

看美版包装,假如是塑封包装进几个出出样子就够了
美版要多少钱啊

收到消息不怎么会炒,大概不过2000,游戏估计250左右

62 12345
发新话题

官方公众号及微博