» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[新闻] 其实,戴眼镜也没啥大不了的对吧?

偏光技术很成熟了。
眼镜轻薄又便宜,还能卡在普通眼镜上。
液晶分辨率想做多高就做多高。

最重要的是,3d不会作为什么坑爹的噱头,也不是啥高科技也不是啥必需品,只是附属的一个卖点而已。
就像卖场里的平板电视一样,3d功能绝对排在全高清,高对比度,广色域等等之后的。
主机嘛,3d功能也绝对应该排在分辨率多边形发色数光影效果音响效果联机速度续航等等一切之后的。

某机本末倒置了。硬件上我认为是大失败。
当然不像电视,决定主机成败的还有一个重要因素是软件。期望老任这点不要让人失望。

眼镜3D会导致亮度大幅度降低,因此不适合掌机和笔记本这种对屏幕功耗要求高的移动设备

引用:
原帖由 playhoo 于 2011-2-28 15:31 发表
眼镜3D会导致亮度大幅度降低,因此不适合掌机和笔记本这种对屏幕功耗要求高的移动设备
裸3D亮度很高吗?

为啥不买台试试看呢~或者看看身边朋友的机器~

挺高的,真的

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-2-28 15:33 发表

裸3D亮度很高吗?
很高,谢谢。请去电玩店蹭玩之后再来喷。

引用:
原帖由 playhoo 于 2011-2-28 15:31 发表
亮度降低50%,不过以现在掌机那么巨大的体积,我觉得配个2500毫安的电池没问题啊。

引用:
这种遮蔽方式本身不就是每个眼睛只看到一半的光吗

每只眼睛只看到一半的光?又不是led......

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-2-28 16:38 发表
每只眼睛只看到一半的光?又不是led......
否则如何形成3d效果?
你每只眼睛只能看到一半像素,每个像素的亮度可以认为不变,那么宏观上不就是亮度减半么
这和时分3d差不多啊,无非一个是时间上只能看到一半,一个是位置上只能看到一半

每只眼睛只看到一半的颜色那倒是,但是颜色并不代表光强度啊

看屏射,关闭3d射出来的效果并没有亮度加强属性

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-2-28 17:01 发表
每只眼睛只看到一半的颜色那倒是,但是颜色并不代表光强度啊

看屏射,关闭3d射出来的效果并没有亮度加强属性
晕过去,你屏摄当然不会降亮度,因为两眼的像素都拍了
你自己再想想吧

很简单,让有3ds的兄弟,打开,或者关闭3d看有没有亮度变化便知

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-2-28 17:29 发表
很简单,让有3ds的兄弟,打开,或者关闭3d看有没有亮度变化便知
这句话说不说有区别么...
何况我也确实不知道,关闭了3d后,是遮挡消失了,还是左右画面一样了(即两个显示单元对应一个象素)

17 12
发新话题

官方公众号及微博