» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[业评] 3DS这屏幕的色彩和颗粒感是怎么回事?

上屏

下屏

PSP2000

实际游戏

用好屏卖你50000日元,你买吗?

这么看dsd应该值50000日元

用好屏幕卖50000日元 相信很多人愿意的 不过外形需要好看点 ^^

1 近距摄影
2 开了3D,是给人双眼看的(视差障壁),而镜头只有一个,所以不匹配。这也是为什么3DS上屏(相对较好的屏)比下屏显得颗粒感更严重的原因。

以前玩游戏王拍做备份用的卡表拍摄图,实际上DS看起来没这种颗粒感,但拍出来就有了。如图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还有两张图,一张有明显【横纹】,一张有明显的【十字纹】
可实际上玩的时候都是没有这些纹路的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好吸引人啊,我也好想玩ds上的游戏王。好久没玩了

但是成像出栅格的具体原因我就不懂了,等专家解释- 0-

我有LL,点距更大,没压力,完全可以接受,特别是下屏,点击按钮之类的更加爽

引用:
原帖由 7vav 于 2011-2-28 04:13 发表
好吸引人啊,我也好想玩ds上的游戏王。好久没玩了
不支持前作记录+无脑无聊的抽卡包过程,我也受不了有日子没碰了。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2011-2-28 04:17 发表
但是成像出栅格的具体原因我就不懂了,等专家解释- 0-
因为放大了啊,你的图也已经被放大了很多了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2011-2-28 04:18 发表

不支持前作记录+无脑无聊的抽卡包过程,我也受不了有日子没碰了。
ds我一作都没玩过

posted by wap, platform: Nokia (E72)

任地域无良大奸商!
索尼是业界最后的良心!

用相机点测光屏幕,因为感光方式和人眼有差别,像素点的缝隙那点光线差别就能很灵敏的看到,同样的距离人眼就看不出栅格,但是相机越好越容易拍出来

我用gf1拍我的液晶显示器,隔一米远都能拍出这种感觉.........

3DS一出,TG里show苍蝇眼+斗鸡眼的人越来越多了~

19 12
发新话题

官方公众号及微博