» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[其他] 3DS体验完毕,新奇是有的,代价是结束5分内眼球对焦失常!

刚进入的1,2,3后设置菜单到是没什么效果,设置完之后的HOME里面效果就比较明显,但是和小时候玩的或者现在又得3D立体画一个概念,只能正视,一但偏离,马上没有效果。而且看的时候感觉眼球很累,处于高度集中状态,用过单反取景的朋友都知道,眼球很累,晕眩感倒是其次,3D拍照比较好玩,就是这渣分辨率实在是,如果30万变成300万,我马上买一个当3D照相机用。试了下颜射,我操,能再下限点吗?眼球好酸。旁边有人拆了张狗狗,我拿来试了下,不错的,当然是在2D画面下比较舒服。另外3DS上面这屏幕太JB小了,如果和PSP一样大也罢了。最后交与JS初始化,体验结束,突然发现看远处暂时不能,眼球肌肉一直维持在最近对焦,闭目了一会,有所改善,要几次才能无限远合焦,5分钟之后好转后才开车离去,开车前千万别玩3DS,真要玩开2D,我不是JB来捣乱的,不信可以试试!

本帖最近评分记录
  • purplefzm 激骚 +1 看来开车都要注意了啊。真这么邪门? 2011-2-27 22:22
  • amm 激骚 +1 那是你没用全副单反,取景器视野率小,才觉 ... 2011-2-27 01:48
  • jie 激骚 +8 全给你了 2011-2-26 22:44

posted by wap, platform: Android

楼主保重。

posted by wap

会不会矫正不过来?

上帝这篇文章文章发到水区,我给你加1000分啊啊啊啊啊

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-2-26 19:50 发表
上帝这篇文章文章发到水区,我给你加1000分啊啊啊啊啊
狗子,你知道我很少在游戏区发帖,当然不会随便黑机器,我讲的就是事实,可能我是近视眼也有关系

posted by wap, platform: Nokia

这玩意会被禁止么

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2011-2-26 19:53 发表

狗子,你知道我很少在游戏区发帖,当然不会随便黑机器,我讲的就是事实,可能我是近视眼也有关系
上帝你知道我也是客观饭虽然口比较重

我有严重的晕3d症状
不知道3ds我吃得消不

看了那么多评测第一次听说LZ的情况,可能LZ的眼睛发育比较奇特
本帖最近评分记录
  • royhimura 激骚 -7 dog bark 2011-2-26 20:44

我玩fps会头晕,不知道3ds会不会,会的话就悲剧了

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2011-2-26 20:00 发表
看了那么多评测第一次听说LZ的情况,可能LZ的眼睛发育比较奇特
你的眼球一直处于关注式对焦,时间久了看远处自然调节不过来,具体回复时间看个人体质

转发之,,,,,呵呵

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2011-2-26 20:00 发表
还有雷飞
你盯着的都是谁发的不言而喻吧

明显和立体3D画是两回事
双眼直接正视就可以看到的画面怎么会需要对焦距
LZ是不是以看3D画的方式用斗鸡眼来看3DS了?

posted by wap
引用:
原帖由 @glwzero10  于 2011-2-26 20:08 发表
明显和立体3D画是两回事
双眼直接正视就可以看到的画面怎么会需要对焦距
LZ是不是以看3D画的方式用斗鸡眼来看3DS了?
你这真的是属于侮辱人智商的发言 别人那么说你的话你会不会生气?

75 12345
发新话题

官方公众号及微博