» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

终于到了,简评开始。(不断更新)

首先感谢和尚和还算给力的顺丰,没让我的MFTTB(不第一时间立刻马上入手会死症)发作。
虽然足足等了一天才拿到,但想想日本人还要在刺骨的寒风中通宵排队,偶淡定了……

谁说没有开机画面的,时间还特别长。不过平时一般就待机了,这点时间也无所谓。
第一次看那个LOGO是有点晕,不过习惯了就好,比商场里的3D电视好多了。

先说3个缺点:
万恶的110v依旧,还好充电器和i通用,之前买的中国仕样的可以继续服役,不用套神马变压器;
开3D的时候从侧面看必晕,因此3DS谢绝围观;
最后就是电源键放在原来start的位置,我经常会产生误按的冲动,估计习惯了会好一些。

游戏的卡带比DS卡带多了个角,其他都一样。试了下烧录卡,当然不行……(还关不掉,必须长按电源键强制关闭)

先回家了,试了盘街霸,发现其实3DS不太适合动作游戏,因为角度偏一点3D效果就会开始打折扣了。一般建议开一半3D即可。

AR卡绝对是日后骗钱的主力。带?的那张卡可以玩一些迷你游戏,之前在IP上见过不少类似的了。

我想一开始就养猫啊……开了3D很难拍照,先关掉吧。

打了一关,觉得战国无双挺不错的。画面虽然不是特别华丽,但看起来也挺舒服的,3D层次感鲜明,打击感也不错。如果让我推荐首发游戏的话,熊猫会推荐这个,34分不是白拿的。RR太贵了没买,主要是当年PSP发售就玩腻了。据说3D效果很好,等有空再说了。

大家有什么想知道的尽管问,回头我来一一回答。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

比和尚的评测厚道多了,熊猫这台是不是和尚试过的那台二手机啊?:D

引用:
原帖由 左传1023 于 2011-2-25 19:15 发表
比和尚的评测厚道多了,熊猫这台是不是和尚试过的那台二手机啊?:D
比较了下编号,结论不是……

很有可能:D

这个不错

这么多年了任天堂还是专注于充电器的高端分区技术。。。。。。。

这次连主机都分了……

求战国无双评测,正在为首发入哪个游戏纠结。

呵呵熊猫我是前一阵子和你交易psp2000的,找比版改id名了。

骚撸卡能用否?

引用:
原帖由 九七年後不動心 于 2011-2-25 20:09 发表
骚撸卡能用否?
不这已经写了烧录卡用不了么

机器里还送一张2G的SD卡 厚道啊

烧录卡测试一下dstwo

看久了会不会晕啊

引用:
原帖由 长牛角 于 2011-2-25 20:19 发表
烧录卡测试一下dstwo
我来告诉你 全部烧录卡阵亡

引用:
原帖由 caicaicai 于 2011-2-25 20:23 发表

我来告诉你 全部烧录卡阵亡
全部能用老任就已经死了。。。。

62 12345
发新话题

官方公众号及微博