» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

前方有高能量反应!Acfun超厚弹幕妥妥的压死Android测试视频【GTable+里程碑2+G7】

posted by wap, platform: GoogleChrome

并不是和芝麻球争啊,先说个断语:Android跑Flash都是垃圾。

恩,这个其实是测试平板电脑看acfun弹幕的帖子,妥妥的,请不要攻击

为了表示Android放Flash垃圾,再播放一个里程碑2妥妥的被弹幕压死的视频

G7@Android 2.3妥妥的被弹幕压死视频

posted by wap, platform: GoogleChrome

是的,还有defy,以前发过现在找不到了。

顺便追加一个G7在Android 2.3上跑弹幕,反正都是这个测试视频啦

这么厚。。我电脑都卡,defy看薄码的acfun还是没压力的吧

小弹幕略有点卡,不过很奇怪,acfun的flash技术似乎和youku不同,acfun看flash视频没有任何锯齿,但是youku看满眼的锯齿

你可以继续把我说的“手机上FLASH就是扯淡”脑补成“Android跑Flash都是垃圾”之类以便继续群起黑之,这种下三流的手段昨天就见识过多次了,测试贴就是我的答案。。。。

面对视频我只有三句话要讲:

流畅。。。。

流畅。。。。

还是TMD。。。。流畅

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2011-2-16 17:28 发表
你可以继续把我说的“手机上FLASH就是扯淡”脑补成“Android跑Flash都是垃圾”之类以便继续群起黑之,这种下三流的手段昨天就见识过多次了,测试贴就是我的答案。。。。

面对视频我只有三句话要讲:

流畅。。。 ...
LS你又激动了,说好了不争的,确实不流畅啊,为什么你要这么冲动呢?摄像头帧数不足,所以这真的不流畅

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-16 17:19 发表

小弹幕略有点卡,不过很奇怪,acfun的flash技术似乎和youku不同,acfun看flash视频没有任何锯齿,但是youku看满眼的锯齿
youku自身压制的问题

acfun的片子都是引用其他视频站的,比如sina和qq  可以上传质量好很多的片子

要讲的三句话是什么谁看到记住了帮忙透露一下

posted by wap, platform: iPhone

有问题=垃圾?
本帖最近评分记录
  • kenshin18499 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-16 20:14

我用i9000试了一下  貌似现在这个视频的弹幕更密了....

两次最密的开始前会卡一下 再没有什么了....

为什么我看这个网站有很多锯齿,大家是用自带的浏览器看的吗?

posted by wap

说到底,弗莱士可用性争端的根源还是 * 对自己好一点*没有弗莱士功能。

引用:
原帖由 @威威  于 2011-2-16 18:26 发表
为什么我看这个网站有很多锯齿,大家是用自带的浏览器看的吗?
我特意用自带浏览器看的

你的意思是IP4就不卡了?IP4没得看:D

Android跑Flash跑得再垃圾,也比某水果根本不能跑FLASH强一万倍!!
I897表示ACFUN和BILIBILI毫无压力~~~
本帖最近评分记录
  • woaoyou 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-16 22:02
  • bsgb666 激骚 +7 全射给你了,基友 2011-2-16 18:51

26 12
发新话题

官方公众号及微博