» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 其实android的傻逼在于....

硬件更新太快了.
i9000出来的时候,硬件标杆超高啊...
然后nexus s来了
然后atrix发布了.且即将发售了
然后高通四核了
然后nvidia说我翻5倍.且q2就上市..

我日...你让人怎么买.
moto还没开始降价..已经被操到社会底层了...

现在的智能手机不都这样,苹果的更新周期也在缩短

posted by wap, platform: GoogleChrome

整个就一个PC缩影啊!

妥妥地买个性价比高的冷眼看升级。。。

posted by wap, platform: GoogleChrome

等过了堆机能的时代才是成熟期吧

我倒是觉得最SB的地方在于跌价太快……

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-16 09:58 发表
就这更新速度.史前产品不跌价怎么卖啊...

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-16 09:58 发表
四核出来了,单核不降价你买么?跌价快不就是因为LZ说的产品线更新快么。跟PC市场越来越像,对消费者来说选择面广价格更优惠,总是好事

引用:
原帖由 @Crusher  于 2011-2-16 09:55 发表

等过了堆机能的时代才是成熟期吧
PC一直在堆着,也没见不成熟啊

但iPhone你可以首发就4999抢一台用着然后现在妥妥地原价(甚至加一点)卖掉……

就是PC,所以够用就行了。

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-16 10:08 发表
但iPhone你可以首发就4999抢一台用着然后现在妥妥地原价(甚至加一点)卖掉……
所以说IP用户NB啊。

引用:
原帖由 hhhiro 于 2011-2-16 10:06 发表

四核出来了,单核不降价你买么?跌价快不就是因为LZ说的产品线更新快么。跟PC市场越来越像,对消费者来说选择面广价格更优惠,总是好事
只有没买的人会觉得迅速降价是好事,等你买了,你就不会这么想了

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-16 10:08 发表
你觉得这正常吗?:D

引用:
原帖由 @小文  于 2011-2-16 10:09 发表
只有没买的人会觉得迅速降价是好事,等你买了,你就不会这么想了
既然已经买了,降价不降价的就已经和你没关系了。。。。。

发新话题

官方公众号及微博