» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[游戏类] Battleheart里面技能怎么装备?

出了第三个技能开始怎么装备啊?我怎么第三个技能用不了,只有5级前的技能?

写着(passive)的是被动技能,提某项属性的

233。。。原来是这样,我想怎么技能都不能用,E文不好

这个 我也在玩 有没有攻略 啥的??

posted by wap, platform: iPhone

昨天通关了才25级
之后一直刷最后boss到30级
现在重新练之前没玩过的职业

话说ip上还有类似的游戏么

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-2-16 08:05 发表
昨天通关了才25级
之后一直刷最后boss到30级
现在重新练之前没玩过的职业
去竞技场刷装备吧,好像是Arena 2打到100分以上,Arena 3打到50分以上有高级装备掉
本帖最近评分记录
  • stones 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-16 21:30

卡在史莱姆BOSS那里,挑战数十次没打过。。。。

引用:
原帖由 盾甲队 于 2011-2-16 09:06 发表
卡在史莱姆BOSS那里,挑战数十次没打过。。。。
每次分裂之后迅速集火杀一个小的,应该不难吧

有3级必杀后轻松灭
牧师放防护罩,法师冰雪,瞬秒

主要操作是技能发动和走位
还是就是注意怪的仇恨对象

就是有时候容易点错人造成被伤害
如果在下面有个人物头像可以迅速选到人就好了……

玩着 玩着 自动退出 这个问题 怎么解决的啊?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tonyunreal  于 2011-2-16 08:22 发表
去竞技场刷装备吧,好像是Arena 2打到100分以上,Arena 3打到50分以上有高级装备掉
最后boss掉的都是最高级装备,升不了级的那种
而且还有经验
竞技场没经验

同求类似游戏  手机上还是这类游戏好玩

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-2-16 11:40 发表
最后boss掉的都是最高级装备,升不了级的那种
而且还有经验
竞技场没经验
顶级的武器和饰品应该是只有竞技场才掉的

33 123
发新话题

官方公众号及微博