» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

想买个耳塞,求推!魔音面条如何?

posted by wap, platform: UC

那面条线很喜欢,我以往的耳塞全死在线上了,求推,谢谢!

把听歌的类型和预算先说下啊,还有就是前端用的啥。。。

我靠,千万别买面条,适应曲风太少了。千元级的还是涡轮、IE7、tf10。钱多一点建议一步到位ie8、shure535、exk吧

我觉得tf10目前性价比很高,还可以换线玩。。。线材也多。

posted by wap

TF10比SHURE 535强多了。。

引用:
原帖由 绿腰 于 2011-2-4 21:06 发表
posted by wap

TF10比SHURE 535强多了。。
人声和佩戴完败,其他不好说。我现在tf10听人声都得换成UE11的线+sony调EQ,不然人声太后了。。。

引用:
原帖由 pocketmom 于 2011-2-4 21:08 发表

人声和佩戴完败,其他不好说。我现在tf10听人声都得换成UE11的线+sony调EQ,不然人声太后了。。。
TF10是有点挑前端的,在NJB3上的人声绝逼好听

Mx980

posted by wap, platform: Nokia (E72)

ie8一步到位,想少花钱换来换去反而更折腾

引用:
原帖由 1刀2 于 2011-2-4 22:50 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

ie8一步到位,想少花钱换来换去反而更折腾
真折腾了,上UE18p都没法一步到位
你会想尝试别的牌子的调音

那条线貌似不少人直接断插口,应该是设计问题,所以从耐艹角度上讲不用考虑了.
从音质的话喜欢低音的可以考虑下,不过这个声音和同等价值的耳机比差1,2档次
IE8很好,不过很不适合听人声,同理还有exk,TF10
喜欢人声或者杂食点的可以看看UM2 ,um3x,se530.动圈的话可以考虑下Future sonic的M5
样子和声音都不算差的可以考虑下铁三角的cks90

posted by wap, platform: iPhone

IE8的人声不会比5pro还差吧?刚想换个

posted by wap, platform: iPhone

喜欢听听大气的电影原声,流行,日本女歌手偏治愈(比如RURUTIA的)还有空灵点的歌曲,不过宇多田和AYUMI的歌也蛮喜欢的,而且没低频会死……哪条塞子比较合适?
ae535?

我觉得ie8听人声还是不错的,虽然我最后选了535……

比版要面条么,便宜点出给你了……

我这条是年初的时候人家送给我的,使用时间不超过3小时……

36 123
发新话题

官方公众号及微博