» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[业评] 死亡空间看不出来有什么了不起啊~

就是一堆一堆的僵尸冲过来,没什么恐怖感,不过尸海战术打起来紧张感十足,让我想起了英雄萨姆~
这种游戏玩起来有种爽快感,用不了吹的那么神~

主要看是不是喜欢的游戏类型.

我玩死亡空间2完全没感觉. 可能因为我不喜欢这样的AVG吧。以前吹上天的生化奇兵系列,我也完全不喜欢。
都是个人口味问题。

检查下自己在享受怎样的画质和音响吧

引用:
原帖由 阿道 于 2011-2-2 15:00 发表
主要看是不是喜欢的游戏类型.

我玩死亡空间2完全没感觉. 可能因为我不喜欢这样的AVG吧。以前吹上天的生化奇兵系列,我也完全不喜欢。
都是个人口味问题。
你好像认为我不喜欢这种类型,爽快的类型我喜欢,不然我怎么说得出英雄萨姆。
美式游戏一般都比较爽快,但让人印象深刻也不多~
只是看不出有什么值得大书特书的地方~
本帖最近评分记录
  • 林则徐 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-4 10:28

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-2-2 15:09 发表
检查下自己在享受怎样的画质和音响吧
把打游戏当作看电影?

这游戏当然对得起你的影院级器材,多声道表现也就是一个神海2比得上,光影也巨牛逼

说爽快感很强的,估计是在玩最低难度吧?我玩normal都把心吊到喉咙口了,升级了三回终于可以稍微轻松点了

不用修改器normal还是很吓人的

很多人拿死亡空间跟死魂曲,零之类的比恐怖风格,我觉得这路子都不对。

死亡空间的剧情想象力主要体现在科幻方面而非恐怖,我从来就当死亡空间是个科幻动作射击冒险游戏,这个方面欧美可比日本强太多了...

比一比生化那种系列剧风格的剧情和死亡空间这种浑然一体的剧情构架,就知道这个方面日美两者差距有多大了...日本科幻类游戏风格相对比较正的是寄生前夜1代,感觉倒是有点欧美科幻感的味道。

如果你把死亡空间整个的对话,录音,文字都看了懂了的话,就知道人家对这个构架下了很大的心血了,这种一体化剧情框架不是生化这样的系列剧风格比得了的,科幻这方面老美还是有一手的。虽然死亡空间的剧情确实参考了不少优秀的科幻电影和小说,这个痕迹相信科幻迷都看的出来,但是构架还是不错,抄成这样已经相当不错了。

拿死亡空间恐怖去比日系游戏的恐怖的,我不明白是你们看不懂剧情呢还是非要关公战秦琼呢...=_=

死亡空间这种游戏和生化一样,好好享受游戏,生化最求最高难度全S,死亡空间追求Z或者HC模式通关,熟悉系统和战术才是对这些游戏最好的体验方式,扯个鸟的恐怖感...不管哪个游戏,玩过一遍你还有恐怖感吗?死魂曲我也玩过,wii的咒怨也玩过,寂静岭全系列也玩过,不少寂静岭的分析帖也是我写的,不管是啥,一遍通关后你还有恐怖感吗?

日本的科幻比较出色的是一些硬科幻,比如说攻壳,战斗妖精雪风这种,不过这么优秀的作品也是凤毛麟角啊。

另外,楼主,如果你觉得这个游戏割草的话,建议你打打z难度,HC难度我就不强求你了,233.

你看你还割得起来吗?233.

还有,这游戏必须光纤玩多声道,ps3版的声音更好点,不过360版也够不错了

本来我不想喷的,但这个游戏妈的也太不人性化了。一开始上教程的时候还没讲解完操作就一推丧尸杀过来被操死了。我死了几次才弄明白要按e甩开那丧尸,还是第一次见到教学关会死人的游戏,开发商是不是完全没想过要卖给没玩过前作的人啊

引用:
原帖由 goddest 于 2011-2-2 15:57 发表
本来我不想喷的,但这个游戏妈的也太不人性化了。一开始上教程的时候还没讲解完操作就一推丧尸杀过来被操死了。我死了几次才弄明白要按e甩开那丧尸,还是第一次见到教学关会死人的游戏,开发商是不是完全没想过要卖给 ...
。。。。
我怎么觉得那个提示怎么看都很明显呢。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @goddest  于 2011-2-2 15:57 发表
本来我不想喷的,但这个游戏妈的也太不人性化了。一开始上教程的时候还没讲解完操作就一推丧尸杀过来被操死了。我死了几次才弄明白要按e甩开那丧尸,还是第一次见到教学关会死人的游戏,开发商是不是完全没想过要卖给 ...
……作为玩过前作的人,一上来逃的时候我也死了一次…因为我回头看了233

说这游戏不恐怖的,你是不是用20寸显示器不开或只开一点声音玩的

这游戏的气氛基本都是靠声音渲染出来的

引用:
原帖由 goddest 于 2011-2-2 15:57 发表
人家那么大个提示…… 话说,一开始我第一次也扑街了,最近日呆打多了,老想到处转悠下,结果悲剧了……

DS2普通难度的难度高于DS,普通难度中后期别想随便割草(PC版修改了的不算),杀怪多样化(难度低了当然就没什么区别),这代音效很赞,设备如果能好点可以带来更多享受(吓到背湿……)。

估计LZ是显示器+破音箱玩的。这游戏大屏幕+5.1绝对挑战你的神经和胃。

玩过1,没觉得有多好,黑乎乎,一堆怪物。可能不太喜欢美式游戏

50 1234
发新话题

官方公众号及微博