» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[数码手机] 想体验下安卓系统,魅族的M8和橘子的v880,现在入手哪个比较好…

想请教下:
1.硬件上比较是不是不相伯仲呢,手机的CPU什么之类的不是很懂

2.M8成名已久,有丰富的软件资源,售后也比较方便. V880的话,我只打算代购买英版的,所以
售后会比较难保证.而且目前算来,使用该机型还算是小众群体,没太多达人会为它开发特自的软件
不过,既然都是安卓系统,配置也差不多,软件资源应该是可以共享的吧...

听听大家的意见~~

价格上的话,目前两者也差不多吧
初步淘宝了下,1500应该都能买到

m8?安卓?算了吧。。。。。

本帖最近评分记录

不如+点钱上 戴妃了 水货最低2100样子
本帖最近评分记录

posted by wap

M8的安卓被V880秒100遍没问题。
本帖最近评分记录
  • loveddwever 激骚 +1 貌似M8的安卓很不给力啊 2011-1-31 09:38

posted by wap, platform: Nokia (E71)

m8安卓不行,加上内存太小,不如v880,处理器也比不上7227,但是m8的音乐播放和视频播放要给力些。
本帖最近评分记录
  • loveddwever 激骚 +1 恩,同事有一款M8,看视频很不错 2011-1-31 09:38

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2011-1-31 09:21 发表
m8?安卓?算了吧。。。。。
百度了下,原来M8的安卓是要自己刷的呀..

android还是上2000+的机器用的比较安心
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yesdefish 于 2011-1-31 09:24 发表
不如+点钱上 戴妃了 水货最低2100样子
是指MOTO的Defy吗,这款目前在TG很热门呢
到了这个价位的话,那又可以和M9 PK下了...

引用:
原帖由 yiwenzi 于 2011-1-31 09:33 发表
android还是上2000+的机器用的比较安心
安心是指系统的稳定性,还是指体验系统的流畅性
用手机玩游戏比较少,只要一些小游戏可以玩就好
这个不到2K的安卓机子能满足不..

M8的安桌是民间开发的吧,V880是原生的,V880要好
M9目前缺货啊缺货啊,而且机子据说还不怎么完善,DEFY要好

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @arthur_w  于 2011-1-31 09:42 发表
M8的安桌是民间开发的吧,V880是原生的,V880要好
M9目前缺货啊缺货啊,而且机子据说还不怎么完善,DEFY要好
DEFY也完善不到哪里去,还是对自己好一点

posted by wap, platform: GoogleChrome

这,  还是上M9吧

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

defy
g7
i9k

V880只要CPU再高一点,绝对神机了。用7227连愤怒的小鸟大场景都卡,不过肯定比M8的android给力

34 123
发新话题

官方公众号及微博