» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[业评] PSP2绝笔播片机

赤裸裸的证据

当然纯播片,有智商的谁会信这是真实画面?只有没。。。

所有冠以ps开头的哪个不是播片机

本帖最近评分记录
  • KoeiSangokushi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-31 12:29
  • jahaman 激骚 +3 赛事直喷 2011-1-29 11:38

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @任风化雨  于 2011-1-28 19:47 发表
所有冠以ps开头的哪个不是播片机
ps1和2都不是吧?

posted by wap

ps不就是cg播片机么

引用:
原帖由 九七年後不動心 于 2011-1-28 20:00 发表
posted by wap

ps不就是cg播片机么
n64版拼了命压缩也要缩水播片的bio2泪流满面

psp2的哪些游戏都是播片。还有ea的态度耐人寻味

引用:
原帖由 zangief 于 2011-1-28 19:58 发表
posted by wap, platform: Firefox

ps1和2都不是吧?
PS2刚开始的时候绝对是 那时候DVD可不便宜啊   我记得GTO里面有个情节是鬼冢专门买了个PS2播DVD A片 结果悲剧了
话说如果现在还为了播片买PSP2的话那还是真是挺傻X的

posted by wap, platform: Nokia (E72)

oled自发光的原因,这画面是必须的

引用:
原帖由 wpxgod 于 2011-1-28 20:22 发表

PS2刚开始的时候绝对是 那时候DVD可不便宜啊   我记得GTO里面有个情节是鬼冢专门买了个PS2播DVD A片 结果悲剧了
话说如果现在还为了播片买PSP2的话那还是真是挺傻X的
不光dvd,整个都是播。一种是互动式播片,一种是非互动式播片,两种模式下遥控器使用方法有所不同。

索尼就这操性了,只不过时代在进步会被忽悠的人越来越少了,所以索尼的东西越来越不好卖了。素质这个东西还是得看国家发展程度。这个版信索尼的NC那么多说明咱们还是发展中国家啊。

PS:我也NC,我也爱国。

引用:
原帖由 zangief 于 2011-1-28 19:58 发表

ps1和2都不是吧?
ps1播片播到想吐

引用:
原帖由 任风化雨 于 2011-1-30 15:09 发表

不光dvd,整个都是播。一种是互动式播片,一种是非互动式播片,两种模式下遥控器使用方法有所不同。
兄弟,这么喷就拉低下限了,真的……:D

哇。。好7靓啊。。。

3DS连播片都不行

求11楼种子

20 12
发新话题

官方公众号及微博