» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻] 个人认为psp2售价过199就黑的没边了……

主要是参考ipod touch4和手机,从硬件结构上来说,其实psp2的硬件结构和itouch或者说现在的手机系统没太大分别!
只不过是零件水平都升级了而已,但是还有一年时间才发售,按照现在手机的发展趋势,估计到时候差不多配置的手机估计也出来了……
关键是psp2的这些零件基本上和现在手机的零部件的产业链差不多,所以整机的成本应该可以压的很低很低!
所以我觉得如果sony是真厚道,这机子定价弄个199估计是没任何成本压力的
如果按照游戏产业硬件亏本,游戏赚钱的思路,弄个150甚至99的价钱都是可能的
(比如中兴808的售价,通过运营商补贴,价钱就直接打到99了)
反倒是任要独自一人撑起他那个3d屏幕的产业链,我觉得反倒是这个成本不一定低的下去的!
科技产业就这样,技术含量低并不代表成本就一定低,关键是量有多大,所以初期任可能会在价钱上很被动!

“反倒是任要独自一人撑起他那个3d屏幕的产业链”

“反倒是任要独自一人撑起他那个3d屏幕的产业链”

引用:
原帖由 aso 于 2011-1-28 16:34 发表
反倒是任要独自一人撑起他那个3d屏幕的产业链
不好意思,太久没有关心游戏机了,现在有第三方电子产品用任的那个裸眼3D的屏幕吗?如果有的话,那确实是我弄错了……呵呵!

任天堂对裸眼3d的普及绝对是历史性的

引用:
原帖由 大头木 于 2011-1-28 16:49 发表
任天堂对裸眼3d的普及绝对是历史性的
得了吧,裸眼3D的玩意儿前前后后多的是,现在连电视机都开始了,你3DS还没见发售呢,历史个毛。何况3DS那种分辩率低还触摸不能的廉价淘汰品,也怕只有任氏这个专业硬件坑爹厂才看得上了……

posted by wap, platform: GoogleChrome

「カギとなるのはNGPの価格だ」とみずほインベスターズ証券のアナリスト、倉橋信夫氏は語る。「3DSよりも安い価格にすれば有利になる」

就看业界最后的良心了:D

引用:
原帖由 aso 于 2011-1-28 17:09 发表

得了吧,裸眼3D的玩意儿前前后后多的是,现在连电视机都开始了。3DS那种分辩率低还触摸不能的廉价淘汰品,也怕只有任氏这个专业硬件坑爹厂才看得上了……
电视的都不是裸眼3D吧,需要带眼镜的……
貌似现在明确使用裸眼3D的LCD屏幕的民用消费电子产品貌似现在只有任的3ds而已!
当然这只是我凭记忆说的,不知道是否准确,不过我确实想不到还有那些产品支持裸眼3d了!
本帖最近评分记录
  • ages7mark 激骚 -1 富士的3d相机早出来了,可以拍摄3d,裸眼直接 ... 2011-1-28 19:25

引用:
原帖由 cf3b5 于 2011-1-28 17:12 发表

貌似现在明确使用裸眼3D的LCD屏幕的民用消费电子产品貌似现在只有任的3ds而已!
当然这只是我凭记忆说的,不知道是否准确,不过我确实想不到还有那些产品支持裸眼3d了!
好像手机和MP4都有
而且还是用同一块屏幕

引用:
原帖由 ashley 于 2011-1-28 17:11 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

「カギとなるのはNGPの価格だ」とみずほインベスターズ証券のアナリスト、倉橋信夫氏は語る。「3DSよりも安い価格にすれば有利になる」

就看业界最后的良心了:D
看来只有宅男才关心机能

引用:
原帖由 cf3b5 于 2011-1-28 17:12 发表

您出去多放放狗再来讨论行不行?我今天帮人修正记忆已经太多了,烦了……

posted by wap, platform: iPhone

日系手机用裸眼3d的不要太多啊

电视是有,好像11,2寸2000美金吧

看来LZ对数码领域是外行啊,不然不会说出199没有成本压力这种话来。CES上刚刚才公布的那些TEGRA2手机,裸机价都在599-699美元左右。PSP2的规格直接和TEGRA3看齐,加上5寸OLED。你觉得成本是多少?

什么叫普及什么叫应用......

21 12
发新话题

官方公众号及微博