» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[数码手机] 请问E72哪个输入法好用一些,这个机器优点在哪

以前一直当N97的充电器用
有朋友天天跟我吹E72有多好用
来感受下,结果发现原生输入法连曼谷词组都打不出来:兔子撞墙:

键盘手感不错
就是全键盘以前Plam treo用习惯了老是把Z按成X
而且现在触摸的输入法也很强大了
在Wm上用习惯的点迅别的系统也有,输入很方便很快
自己研究了下发现按空格作分隔号可以打出词组曼谷

posted by wap, platform: UC

貌似这jj被溪溪同学喷成渣

用百度输入法吧

我E5用的百度输入法
本帖最近评分记录
  • 小柴 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-26 18:32

引用:
原帖由 月の海 于 2011-1-26 10:05 发表
用百度输入法吧
感谢推荐
不知道键盘版的百度输入法是不是以前的点迅?

引用:
原帖由 robbi 于 2011-1-26 10:08 发表
我E5用的百度输入法
自己脑补了m.baidu.com
然后下载到了
突然好怀念以前梅花输入法的五个选择快捷键,不知道现在还有么
:兔子脸红:

调整了成五格的选项
发现可以用拨号和左右软键快捷选择
感觉好多了

posted by wap, platform: Nokia (E71)

百度可以设置四个软键选字上屏,不过我觉得还是A4五环的底部五键上屏比较好用。不过百度的词库强大。

引用:
原帖由 大盗贼 于 2011-1-26 10:23 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

百度可以设置四个软键选字上屏,不过我觉得还是A4五环的底部五键上屏比较好用。不过百度的词库强大。
是的
a4当年很好用
现在习惯了一下,百度也还可以
现在百度的移动输入法开发团队还是点讯的吧?

posted by wap, platform: iPad

屏幕小,分辨率渣,系统落后,全键盘手感差黑莓很多,2011年了,这货真的过时了

不是跳字吗
运存又这么小。。没戏

只能安慰自己说待机给力了

还是那句话:这年头拿手机当手机用的人越来越少了,这种手机快没有市场了。

优点就是待机强

S60 三版其实并不渣,一般需要用到的软件也都有,就是个签名麻烦点呗,那总比水果的itunes同步方便吧?

塞班渣的是S60 5版

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-1-26 10:38 发表
posted by wap, platform: iPad

屏幕小,分辨率渣,系统落后,全键盘手感差黑莓很多,2011年了,这货真的过时了
数码区追捧妻腰的时候我就是这个观点
现在还是
这个72是别人送的,还有个红色的63也要给我,我说算了吧我要一个充电器就够了

34 123
发新话题

官方公众号及微博