» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[电脑] 日经:1500求4大件,主板内存CPU显卡,配置帝请进

其他都有,不怎么玩游戏,不过经常弄些照片,玩玩PS。祭扫不多略表谢意

本帖最近评分记录
  • bjyouxiji 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-1-29 01:13
  • pozi 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-1-28 21:37

玩ps,处理图片,绝对上intel系统啊。

本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-25 18:31

一千五要4件有点小难~~~~~

*CPU       
Intel 酷睿2双核 E7300       ¥ 580       
*主板       
盈通 P43A V1.1                        ¥ 449       
*内存       
金士顿 2GB DDR3 1333    ¥ 130       
显卡       
影驰 GT240黑将版X5                ¥ 599       

1760,有点小超~~~~可以1G GDDR5显存的显卡可以考虑换个低点的,弄个GDDR3 512M的应该能便宜一百多再
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-25 18:32

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-25 11:49 发表
*CPU       
Intel 酷睿2双核 E7300       ¥ 580       
*主板       
盈通 P43A V1.1                        ¥ 449       
*内存       
金士顿 2GB DDR3 1333    ¥ 130       
显卡       
影驰 GT240黑将版X5                ¥ 599       

1760,有点小超~~~~可以1G GDDR5显存的 ...
lz不怎么玩游戏没必要配这么好的显卡啊。

i3+4G内存应该够了。

2D处理i3的显卡足够了。

引用:
原帖由 krojb 于 2011-1-25 11:54 发表

lz不怎么玩游戏没必要配这么好的显卡啊。

i3+4G内存应该够了。

2D处理i3的显卡足够了。
LZ要显卡的~~~所以我说弄个GT240 512M的版本就行了~~

posted by wap, platform: Firefox

233,要我说主板带视频输出的足够了,玩ps能主要耗内存吧
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-26 08:35

posted by wap, platform: GoogleChrome

1500还要啥显卡啊?i3+H55+4G内存刚刚好
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-26 08:35

ps要个毛子显卡 cup和内存弄弄好就行了
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-26 08:36

引用:
原帖由 nosmoking 于 2011-1-25 12:16 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

1500还要啥显卡啊?i3+H55+4G内存刚刚好
就这个了。

lz要显卡以后还可以加。

posted by wap, platform: Firefox

I3 530+华硕H55 pro+kingston 4G 内存

我正要进来说i3+h55+2G差不多1500…………显卡用集显吧

posted by wap, platform: Nokia (5800)

手机加鸡骚反应慢,LS各位稍等我回去加。请继续发表见解。我在电脑上玩的游戏主要是模拟器,和LP偶尔网游。

英特尔(Intel) 32纳米 酷睿i3 双核处理器 i3-530盒装CPU(LGA1156/2.93GHz/4M三级缓存)  ¥779
主板 微星(MSI) H55M-E21 (Intel H55/LGA 1156)  ¥499  
内存 威刚(ADATA)万紫千红 DDR3 1333 2G台式机内存*2  ¥278

共4件商品总价:¥1556
板子比较搓…………
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-26 08:36

马克

35 123
发新话题

官方公众号及微博